На оборонном заводе в Москве выявлено превышение концентрации паров ртути Как выяснилось, кладовка несколько лет стояла пустая, и в нее никто не заглядывал. Хотя поврежденных приборов не обнаружено, но предельно допустимая концентрация паров ртути в этом помещении оказалась превышена в 300 раз. Сильное превышение концентрации паров ртути обнаружено в заброшенном помещении на территории предприятия оборонной промышленности в Москве, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в правоохранительных органах. ПАРЫ, Помние, Ртуть, Территория, Концентрация

На оборонном заводе в Москве выявлено превышение концентрации паров ртути

На оборонном заводе в Москве выявлено превышение концентрации паров ртутиКак выяснилось, кладовка несколько лет стояла пустая, и в нее никто не заглядывал. Хотя поврежденных приборов не обнаружено, но предельно допустимая концентрация паров ртути в этом помещении оказалась превышена в 300 раз.

Сильное превышение концентрации паров ртути обнаружено в заброшенном помещении на территории предприятия оборонной промышленности в Москве, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в правоохранительных органах.

На оборонном предприятии в Москве в 300 раз превышена норма по ртути
Как выяснилось, кладовка несколько лет стояла пустая, и в нее никто не заглядывал. Хотя поврежденных приборов не обнаружено, но предельно допустимая концентрация паров ртути в этом помещении оказалась превышена в 300 раз.


  • ПАРЫ,
  • Помние,
  • Ртуть,
  • Территория,
  • Концентрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: