Космические путешествия спасет только секс в космосе

Космические путешествия спасет только секс в космосеЧеловечество еще не доросло до масштабных путешествий по просторам галактики, осуществить грандиозные планы по освоению Вселенной оно сможет не раньше, чем через сто лет. В этом уверены специалисты Управления перспективных исследовательских программ в области обороны.

Американское управление перспективных исследовательских программ в области обороны сообщило, что в ближайшие сотню лет человечество может отправится в межгалактические полеты. Но по мнению ученых из DARPA, для того чтобы преодолеть колоссальные расстояния, необходимо зачатие в процессе полета.

Одной из главных причин сомнения стала невозможность секса в космосе. Ведь путешествие к ближайшим звездным системам займет многие сотни лет, а значит, на космическом корабле должно родиться и умереть несколько поколений людей.

Ученые рассказали все о сексе в космосе
Проблема секса в космосе будоражит ученые умы уже давно. Ходят слухи, что НАСА проводило подобные эксперименты на орбите, но в космическом агентстве это отрицают.

Секс в космосе смертельно опасен — ученые
Ученые уверены, что секс в космосе может быть опасен для жизни и здоровья человека, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг. Уже скоро космические туристы смогут отправиться в космос.

Ученые: секс в космосе смертельно опасен
Дистрофия костной массы, обмороки при выходе из невесомости, сердечные сбои — вот лишь неполный список проблемы, с которыми могу столкнуться люди при попытке заняться сексом в космосе, утверждают ученые.

Астрофизик рассказал о возможности секса в космосе
Известный американский астрофизик и популяризатор науки Нил деГрасс Тайсон ответил на вопрос о том, как проходит секс в космосе и как преодолеть воздействие невесомости.


  • Область,
  • Оборона,
  • Программа,
  • Невозможность,
  • Космос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: