Грузинская королева красоты оказалась россиянкой

Грузинская королева красоты оказалась россиянкойОбладательница титула «Мисс Грузия» 2011 года 19-летняя Жанетт Кердикошвили оказалась гражданкой России, тогда как правила запрещают представительницам других стран участвовать в конкурсе красоты, сообщает «Новости-Грузия» со ссылкой на телеканал «Реал ТВ».

В Грузии сегодня только и разговоров, что о коварстве 19-летней Жанетты Кердикошвили, которая на днях была объявлена победительницей конкурса «Мисс Грузия». Уже после церемонии награждения выяснилось, что красотка больше года назад изменила родине, получив российский паспорт.

По данным журналистов, грузинский паспорт Кердикошвили и удостоверение личности были аннулированы в прошлом году, когда девушка получила российское гражданство и автоматически потеряла грузинское. В настоящее время победительница конкурса проживает в Санкт-Петербурге с родителями, а в Батуми, куда она приехала ради участия в соревнованиях по красоте, не имеет постоянного адреса.

Фото с сайта lenta.ru

Королева красоты за 5 лет состарилась до неузнаваемости из-за наркотиков
28-летняя девушка изменилась до неузнаваемости из-за наркотической зависимости.

Доминиканскую королеву красоты лишили короны
Как сообщает Associated Press, оргкомитет принял решение лишить девушку титула королевы красоты за то, что она нарушила правила проведения конкурса. Оказалось, что она замужем, тогда как правила допускают к участью в конкурсе только незамужних девушек. Выступая на пресс-конференции, созванной по поводу лишения короны Дуран, сама 25-летняя доминиканская модель заявила, что она никогда не жила вместе со своим мужем.

Американскую королеву красоты задержали за вождение в нетрезвом виде
После победы королевы красоты на «Мисс США» стало известно, что девушка ранее принимала участие в конкурсе стриптизер-любительниц и выиграла его. Но этот факт никоем образом не отразился на дальнейшей жизни Римы в качестве обладательницы титула «Мисс США».

Конкурс «Мисс Грузия-2011» выиграла гражданка России
Оказалась, что самая красивая девушка страны, 19-летняя Жанет Кердикошвили, является гражданкой России, сообщает портал. По данным журналистов, грузинский паспорт Кердикошвили и удостоверение личности были аннулированы в прошлом году, когда девушка получила российское гражданство и автоматически потеряла грузинское.


  • Паспорт,
  • Грузия,
  • Конкурс,
  • МИСС,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: