Возле ресторана в Москве убили двух азербайджанцев

Возле ресторана в Москве убили двух азербайджанцевПо данному факту следственными органами Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело по статьям «убийство и покушение на убийство», а также «незаконный оборот оружия». По неофициальным данным, к двойному убийству имеет отношение по меньшей мере один выходец с Кавказа.

В результате перестрелки возле ресторана в Москве убиты двое мужчин, еще один человек ранен. Об этом 6 октября сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Инцидент произошел около шести утра в южном округе столицы возле городской больницы № 7. Двое неизвестных подъехали на автомобиле «Ауди S7», из которой выволокли тела двух человек. После этого они скрылись в неизвестном направлении.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве убит редактор Национальной службы новостей
В Москве в своей квартире найден убитым редактор Национальной службы новостей Александр Рубцов. Об этом говорится на сайте агентства. «Погиб наш друг и товарищ, редактор НСН Александр Рубцов.

В Москве убит глава мебельной фабрики
В Москве убит генеральный директор мебельной фабрики «Дарти-С» Андрей Жеребцов. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, Жеребцов был обнаружен в своей квартире по адресу: улица Планерная, дом 5, корпус 5, с огнестрельным ранением головы. По данным источника, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа во главе со следователями Следственного комитета России. В СКР «Интерфаксу» подтвердили, что в Москве убит предприниматель Андрей Жеребцов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Москве убит пристав, сносивший дома в Речнике
В Москве убит пристав, сносивший дома в Речнике По версии правоохранительных органов, с 28-летним судебным приставом — исполнителем расправились из-за его служебной деятельности. Читать целиком

В Москве убит судебный пристав, сносивший дома в поселке "Речник" (ВИДЕО)
Полиция расследует убийство судебного пристава-исполнителя одного из территориальных управлений Федеральной службы судебных приставов ( ФССП ) по Москве, совершенное во вторник утром. 28-летний Павел Горбунов был найден мертвым неподалеку от собственного дома на юго-западе столицы с признаками насильственной смерти.


  • Москва,
  • Убийство,
  • Комитет,
  • Человек,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: