Возле ресторана в Москве убили двух азербайджанцев По данному факту следственными органами Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело по статьям «убийство и покушение на убийство», а также «незаконный оборот оружия». По неофициальным данным, к двойному убийству имеет отношение по меньшей мере один выходец с Кавказа. В результате перестрелки возле ресторана в Москве убиты двое мужчин, еще один человек ранен. Об этом 6 октября сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Инцидент произошел около шести утра в южном округе столицы возле городской больницы № 7. Двое неизвестных подъехали на автомобиле «Ауди S7», из которой выволокли тела двух человек. После этого они скрылись в неизвестном направлении. Фото с сайта lenta.ru Москва, Убийство, Комитет, Человек, УТРО

Возле ресторана в Москве убили двух азербайджанцев

Возле ресторана в Москве убили двух азербайджанцевПо данному факту следственными органами Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело по статьям «убийство и покушение на убийство», а также «незаконный оборот оружия». По неофициальным данным, к двойному убийству имеет отношение по меньшей мере один выходец с Кавказа.

В результате перестрелки возле ресторана в Москве убиты двое мужчин, еще один человек ранен. Об этом 6 октября сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Инцидент произошел около шести утра в южном округе столицы возле городской больницы № 7. Двое неизвестных подъехали на автомобиле «Ауди S7», из которой выволокли тела двух человек. После этого они скрылись в неизвестном направлении.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве убит редактор Национальной службы новостей
В Москве в своей квартире найден убитым редактор Национальной службы новостей Александр Рубцов. Об этом говорится на сайте агентства. «Погиб наш друг и товарищ, редактор НСН Александр Рубцов.


  • Москва,
  • Убийство,
  • Комитет,
  • Человек,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: