Вторая часть съезда «Единой России» может пройти до думских выборов

Вторая часть съезда «Единой России» может пройти до думских выборовВторая часть съезда «Единой России» пройдет до думских выборов, при этом администрация президента и правительство рассматривает сценарий, при котором премьер-министр РФ Владимир Путин будет выдвинут кандидатом в президенты еще до окончания парламентской кампании, пишет «Коммерсантъ».

По сведениям газеты, руководство «Единой России» склоняется к проведению второй части съезда до думских выборов — в конце ноября. Окончательного решения по дате съезда нет, и оно будет принято, когда станет понятно, как идет избирательная кампания в Госдуму, заявил источник в партии власти.

24 сентября в Москве прошел первый этап съезда «Единой России», на котором был выдвинут список партии на думских выборах. Также на нем глава списка президент Дмитрий Медведев предложил в качестве кандидата в президенты лидера «Единой России» Владимира Путина, и премьер дал на это согласие.

ЕР может выдвинуть Путина в президенты до думских выборов
«На сегодняшний день мы исходим из того, что окончание съезда пройдет до выборов в Госдуму 4 декабря», — приводит слова Пескова газета «Коммерсант». Политологи предполагают, что участие Путина может усилить избирательную кампанию «Единой России» во главе с Дмитрием Медведевым в случае, если партия начнет «проседать».

«Единая Россия» может сменить название
«Единая Россия» может заняться после президентских выборов ребрендингом и сменить название. До сих пор тему возможных изменений поднимали только на уровне дискуссионных клубов партии. Теперь же ситуация изменилась, утверждают источники в ЕР. Сейчас рассматриваются несколько вариантов дальнейших действий — от…


  • Съезд,
  • Президент,
  • Партия,
  • Выбор,
  • Кампания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: