Названы самые богатые женщины-звезды

Названы самые богатые женщины-звездыПевица Леди Гага заняла в списке второе место с доходом в 90 млн долларов, тогда как в прошлом году она получила лишь четвертое. Третье место в списке самых богатых женщин шоу-бизнеса заняла звезда реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Нью-Йорка» Бетенни Фрэнкел.

Места с седьмого по четвертое включительно заняли: судья Джуди Шейндлин ( Judy Sheindlin ), ведущая Эллен Дедженерес ( Ellen Degeneres ), певица в стиле кантри-поп Тейлор Свифт ( Taylor Swift ) и супермодель Жизель Бундхен ( Gisele Bundchen ) — каждая из них заработала около $45 миллионов.

Четвертое место в списке принадлежит Элтону Джону ( Elton John ) с круглой суммой $100 млн, на пятом — продюсер и ведущий телешоу «American Idol» с 2002 по 2010 годы Саймон Коуэлл ( Simon Cowell ) с доходом в 90 миллионов долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Forbes назвал самых богатых женщин шоу-бизнеса
Самыми значительными капиталами, по подсчетам Forbes, владеет теледива Опра Уинфри, а «серебро» в рейтинге получила скандальная Леди Гага. В принципе, никто и не удивился тому, что лидером оказалась Опра, ведь уже не для кого не секрет, что за год Опра зарабатывает около 290 млн долларов, а прошлый год для нее увенчался суммой куда большей — 315 млн.

Журнал Forbes назвал самых богатых женщин шоу-бизнеса
Первое место в рейтинге продолжает удерживать телеведущая Опра Уинфри, второе досталось поп-певице Lady Gaga, сообщает OpenSpace со ссылкой на Reuters. Годовой доход Опры, владеющей состоянием в 2,7 млрд долларов, оценивается приблизительно в 290 млн долларов.

Названа самая красивая женщина мира
Голливудскую актрису Дженнифер Энистон назвали самой красивой женщиной мира 2016 года. Такой выбор сделал журнал People.

Названа самая сексуальная женщина мира по версии Esquire
Авторитетное издание традиционно назвало самую сексуальную женщину мира.


  • Список,
  • Место,
  • Миллион,
  • Доллар,
  • Доход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: