Акции Yahoo выстрелили на 10%, из-за интереса Microsoft к компании Акции Yahoo! на NASDAQ подорожали на 10% (до $15,92) на слухах о том, что этой компанией заинтересовалась Microsoft. Как сообщает ВВС, акции Microsoft к концу торгов выросли на 2,2% до $25,89. По данным Рейтер, в число потенциальных покупателей Yahoo входит инвестиционный фонд DST Global, руководителем которого является российский предприниматель Юрий Мильнер. Этот фонд имеет инвестиции в акции известных интернет-компаний, таких как сеть микроблогов Twitter, социальная сеть Facebook, скидочный интернет-сервис Groupon и компания-создатель онлайн-игр Zynga. Один из источников отметил, что Microsoft может найти партнера для совместного приобретения Yahoo. Окончательное решение о направлении предложения в Yahoo пока не было принято, сейчас идут споры по этому поводу, так как многие топ-менеджеры Microsoft не считают покупку переживающей тяжелые времена компании хорошей идеей. Фото с сайта lenta.ru ФОНД, Акция, СЕТЬ, Предложение, Партнер

Акции Yahoo выстрелили на 10%, из-за интереса Microsoft к компании

Акции Yahoo выстрелили на 10%, из-за интереса Microsoft к компанииАкции Yahoo! на NASDAQ подорожали на 10% (до $15,92) на слухах о том, что этой компанией заинтересовалась Microsoft. Как сообщает ВВС, акции Microsoft к концу торгов выросли на 2,2% до $25,89.

По данным Рейтер, в число потенциальных покупателей Yahoo входит инвестиционный фонд DST Global, руководителем которого является российский предприниматель Юрий Мильнер. Этот фонд имеет инвестиции в акции известных интернет-компаний, таких как сеть микроблогов Twitter, социальная сеть Facebook, скидочный интернет-сервис Groupon и компания-создатель онлайн-игр Zynga.

Один из источников отметил, что Microsoft может найти партнера для совместного приобретения Yahoo. Окончательное решение о направлении предложения в Yahoo пока не было принято, сейчас идут споры по этому поводу, так как многие топ-менеджеры Microsoft не считают покупку переживающей тяжелые времена компании хорошей идеей.

Фото с сайта lenta.ru

S&P500 за 4 дня упал почти на 5% из-за краха в Китае
Американский индекс S&P 500 по итогам первых четырех торговых сессий 2016 г. показал рекордное падение на фоне того, что рухнувший рынок Китая оказал негативное влияние на все мировые активы.


  • ФОНД,
  • Акция,
  • СЕТЬ,
  • Предложение,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.