Капелло не собирается играть на ничью в Черногории

Капелло не собирается играть на ничью в ЧерногорииПеред отборочным матчем на Евро-2012 против сборной Черногории, главный тренер сборной Англии Фабио Капелло сделал заявление, в котором высказал, что его команда должна играть только на победу. Его подопечные обязаны проявить себя так же, как и в предыдущих выездных матчах и выиграть на классе, так как если Черногорцам удастся свести матч к ничьей, то у них останутся хорошие шансы на лидерство в группе и выход в финальную стадию турнира.

Напомним, матч между Англией и Черногорией состоится 7 октября в Подгорице. Для англичан эта встреча станет последней в рамках отборочного этапа, и чтобы гарантировать себе первое место, им достаточно ничьей.

Ты не сосредоточен на матче — ты просто выходишь на поле, чтобы защищать результат. И это приводит к глупым ошибкам.

Самир Насри: «В матче с Боснией не стоит играть на ничью»
Полузащитник сборной Франции Самир Насри в преддверии заключительного матча отборочного цикла Евро-2012 со сборной с Боснии и Герцеговины отметил, что трехцветные будут играть только на победу.

Баскетболисты сборной России не будут играть с украинцами в отборе на ЧЕ
Сборные России и Украины по баскетболу будут разведены при жеребьевке отборочного турнира чемпионата Европы 2017 года, сообщает ТАСС со ссылкой на Международную федерацию баскетбола (ФИБА).

Милевский: «Днепр» явно приехал играть на ничью
Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский поделился впечатлениями от победы над «Днепром» в 23 туре чемпионата Украины (2:0), в котором он забил второй мяч. «Сегодня был полный стадион, уже вторую игру, действительно чувствуешь как будто играешь в Европе где-то, — передает слова Милевского „Фаеры.Ru“. — Мы конечно же как можем благодарим болельщиков – спасибо им конечно! Хочется, чтобы так все и продолжалось, ну а мы будем стараться и выигрывать.

Лидеры групп Машина времени и Чайф Андрей Макаревич и Владимир Шахрин заявили, что, в случае победы Путина на президентских выборах 2012 года, не будут играть на концерте в его честь.
Машина времени и Чайф больше не поддерживают тандем премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева. В случае победы Путина на следующих выборах, музыканты пообещали не играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Медведев. «Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже рассказали, кто у нас будет президент. Дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора. Вот и все», — пояснил радио Свобода свою позицию Макаревич. При этом он...


  • МАТЧ,
  • Черногория,
  • Подгорица,
  • Встреча,
  • Англичанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: