Боксеры из Армении остались без медалей на чемпионате мира в Баку Российский боксер Андрей Замковой на последних секундах четвертьфинального поединка с украинцем Тарасом Шелестюком упустил победу, а вместе с ней и медаль чемпионата мира в Баку. Вице-чемпион мира 2009 года Замковой ( весовая категория до 69 кг ) на последних секундах поединка выигрывал у соперника один балл ( 13:12 ), но пропустил удар, который при равном счете принес победу украинцу. Егор Мехонцев в четвертьфинале чемпионата мира нанес уверенное поражение украинцу Александру Гвоздику ( 27:21 ) и вышел в полуфинал соревнования в весовой категории до 81 килограмма. Таким образом чемпион мира-2009 Мехонцев стал вторым полуфиналистом в составе российской команды. Сборная Армении по боксу осталась без медалей на мировом первенстве, проходящем в Баку, сообщает в среду информационный центр газеты армян России «Еркрамас». Единственный представитель сборной Армении, вышедший в четвертьфинал чемпионата Андраник Акопян ( 75 кг ) в среду уступил спортсмену из Румынии Богдану Джуратони. МИР, БАК, Украинец, Мехонец, Победа

Боксеры из Армении остались без медалей на чемпионате мира в Баку

Боксеры из Армении остались без медалей на чемпионате мира в БакуРоссийский боксер Андрей Замковой на последних секундах четвертьфинального поединка с украинцем Тарасом Шелестюком упустил победу, а вместе с ней и медаль чемпионата мира в Баку. Вице-чемпион мира 2009 года Замковой ( весовая категория до 69 кг ) на последних секундах поединка выигрывал у соперника один балл ( 13:12 ), но пропустил удар, который при равном счете принес победу украинцу.

Егор Мехонцев в четвертьфинале чемпионата мира нанес уверенное поражение украинцу Александру Гвоздику ( 27:21 ) и вышел в полуфинал соревнования в весовой категории до 81 килограмма. Таким образом чемпион мира-2009 Мехонцев стал вторым полуфиналистом в составе российской команды.

Сборная Армении по боксу осталась без медалей на мировом первенстве, проходящем в Баку, сообщает в среду информационный центр газеты армян России «Еркрамас». Единственный представитель сборной Армении, вышедший в четвертьфинал чемпионата Андраник Акопян ( 75 кг ) в среду уступил спортсмену из Румынии Богдану Джуратони.

7 тольяттинских гандболисток отправятся на чемпионат мира в Бразилию
В окончательный перечень российских участниц бразильского «мундиаля» не представительница «Лады» Ольга Горшенина, получившая в ходе сбора травму колена, сообщает сайт тольяттинского ГК.


  • МИР,
  • БАК,
  • Украинец,
  • Мехонец,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.