Боксер Николай Валуев стал телеведущим

Боксер Николай Валуев стал телеведущимРоссийский боксер-профессионал, экс-чемпион мира по версии WBA Николай Валуев в сентябре приезжал в Кемеровскую область, чтобы поучаствовать в экспедиции по поиску йети. Найти мифологическое существо спортсмену и его спутникам не удалось.

Известный российский боксёр и исследователь йети Николай Валуев стал ведущим передачи «Мужское дело» на Новокузнецком независимом телевидении. По замыслу создателей программы, Валуев примерит на себя «настоящие мужские кузбасские профессии», среди которых – профессия шахтера, водителя карьерного «БелАЗа», взрывника и золотодобытчика.

В воскресенье чемпион мира вел проходку и ставил анкерную крепь на шахте «Южная», а в понедельник выступил в роли взрывника, зарядил пару скважин, взорвал 990 тонн взрывчатки. Во вторник, с утра Николай Валуев поработал электросварщиком на «Кемеровохиммаше», а после обеда — электромонтером Кемеровскойгорэлектросети.

Николай Валуев стал телеведущим
Боксер Николай Валуев, с 2009 года не выходивший на ринг, станет телеведущим. На сайте телеканала сообщается, что передача будет называться «Мужское дело с Николаем Валуевым».В телепередаче Николай Валуев будет примерять на себя роль настоящих кузбасских профессий.

Валуев стал телеведущим передачи «Мужское дело»
Карьеру телеведущего экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе начнет на Новокузнецком ТВ, передает Русская Служба Новостей. Валуева пригласили на работу, когда спортсмен приезжал в Кемеровскую область на поиски йети.

Валуев стал генеральным менеджером сборной России по хоккею с мячом
Свой последний бой 38-летний Валуев по прозвищу «Зверь с Востока» ( Beast From The East ) провел два года тому назад – в ноябре 2009 он уступил британцу Дэвиду Хэю.


  • Валуев,
  • Николай,
  • Взрывник,
  • МИР,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: