Врачи из Алтайского края выложили в интернет видео с операций

Врачи из Алтайского края выложили в интернет видео с операцийПрокуратура Алтайского края начала проверку по факту размещения барнаульскими врачами любительского видео с операций в городской больнице номер один, сообщил вчетверг представитель ведомства. По данным ведомства, проверка началась после того, как один из медицинских сотрудников выложил в Интернет любительское видео с операций под названием: «Будни городской больницы № 1», после чего несколько жителей Барнаула узнали в ролике своих родственников.

В 10-минутном ролике под ритмичную музыку демонстрируется работа врачей: кто-то бинтом размахивает, кто-то показывает огромный зажим, есть кадры, где врачи скальпелем разрезают пациентов, демонстрируя их внутренние органы.

Видео оказалось в Интернете, сообщает «Росбалт». Сотрудники медучреждения, очевидно, знают автора видео, так как медсестры улыбаются в камеру и даже демонстративно «замахиваются» на нее огромным медицинским зажимом.

Спецслужбы Грузии выясняют, кто выложил в интернет видео с фактами из личной жизни известных людей
В Грузии неизвестные угрожают выложить в сеть кадры интимной жизни высокопоставленных политиков и известных людей, если те не согласятся уйти со…

Алтайская школьница опубликовала в Сети свое задание на ЕГЭ по русскому языку
Теперь результаты тестирования выпускницы будут аннулированы.

Ми-8 подобрал пассажира на трассе в Алтайском крае
В Алтайском крае вертолет Ми-8 приземлился на федеральную трассу М-52, сообщает «Вести-Алтай». Отмечается, что очевидцы происшествия выложили в интернет видео с телефона с комментариями: «Вертолет вместо такси».

Боевики ИГИЛ выложили в Сеть видео публичной порки женщин
Боевики террористической группировки "Исламское государство" выложили в интернет видео, где они публично высекли женщин.


  • Операция,
  • Ведомство,
  • Ролик,
  • Пациент,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: