В Израиле погиб 19-летний российский турист Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на российское представительство министерства туризма Израиля, молодой человек пребывал в Израиле на отдыхе по программе Сохнута ( Еврейское агентство в России ). В Израиле под камнепадом неподалеку от местечка Эйн-Геди и Мертвого моря погиб российский турист, сообщает ИА «Росбалт». 19-летний россиянин путешествовал по Иудейской пустыне в составе группы туристов. Сегодня вечером скончался 19-летний турист из России, получивший тяжелые травмы во время прогулки по Нахаль-Мишмар возле Эйн-Геди. Молодой человек отклонился от маршрута и задел камень скалы, который обрушился на него и придавил. Израиль, Человек, Турист, Травма, Пустыня

В Израиле погиб 19-летний российский турист

В Израиле погиб 19-летний российский туристКак сообщает «Интерфакс» со ссылкой на российское представительство министерства туризма Израиля, молодой человек пребывал в Израиле на отдыхе по программе Сохнута ( Еврейское агентство в России ).

В Израиле под камнепадом неподалеку от местечка Эйн-Геди и Мертвого моря погиб российский турист, сообщает ИА «Росбалт». 19-летний россиянин путешествовал по Иудейской пустыне в составе группы туристов.

Сегодня вечером скончался 19-летний турист из России, получивший тяжелые травмы во время прогулки по Нахаль-Мишмар возле Эйн-Геди. Молодой человек отклонился от маршрута и задел камень скалы, который обрушился на него и придавил.

В Чите произошла массовая драка в кафе, погиб 19-летний студент
В результате происшествия погиб 19-летний студент местного вуза, тело которого было найдено возле входа в кафе. «Следователями проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти потерпевшего», — говорится в сообщении ведомства.


  • Израиль,
  • Человек,
  • Турист,
  • Травма,
  • Пустыня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: