Родителям погибшего от собак ребёнка Аман Тулеев выделил квартиру Сегодня по решению губернатора Кемеровской области Амана Тулеева семье Татьяны Киселевой из поселка Майзас Междуреченска, где недавно произошла трагедия, в результате которой погиб годовалый ребенок и его бабушка, выделена трехкомнатная квартира в доходном доме в Новокузнецке. Напомним, в субботу рано утром, 1 октября, в кузбасском таежном поселке Майзас бабушка – 45-летняя Лариса Киселева вышла из дома в огород. В это время ее 11-месячный внук Миша проснулся, открыл дверь и выполз из дома на крыльцо, и во дворе на него набросились два бойцовских пса и буквально разорвали на части. Кузбасские парламентарии предлагают запретить покупку и содержание в России потенциально опасных для людей пород собак ( бойцовских ) после случая с нападением собак на ребенка, сообщает в среду пресс-служба администрации Кемеровской области. Собака, Бабушка, Область, Майзас, ПЁС

Родителям погибшего от собак ребёнка Аман Тулеев выделил квартиру

Родителям погибшего от собак ребёнка Аман Тулеев выделил квартируСегодня по решению губернатора Кемеровской области Амана Тулеева семье Татьяны Киселевой из поселка Майзас Междуреченска, где недавно произошла трагедия, в результате которой погиб годовалый ребенок и его бабушка, выделена трехкомнатная квартира в доходном доме в Новокузнецке.

Напомним, в субботу рано утром, 1 октября, в кузбасском таежном поселке Майзас бабушка – 45-летняя Лариса Киселева вышла из дома в огород. В это время ее 11-месячный внук Миша проснулся, открыл дверь и выполз из дома на крыльцо, и во дворе на него набросились два бойцовских пса и буквально разорвали на части.

Кузбасские парламентарии предлагают запретить покупку и содержание в России потенциально опасных для людей пород собак ( бойцовских ) после случая с нападением собак на ребенка, сообщает в среду пресс-служба администрации Кемеровской области.


  • Собака,
  • Бабушка,
  • Область,
  • Майзас,
  • ПЁС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.