Рядом с «РИО» на Дмитровке построят ТУ «Москва-Иу» Комплекс площадью 100 тысяч квадратных метров разместится рядом с принадлежащим «Таширу» торгово-развлекательным центром «РИО на Дмитровке». «Москва-Иу» будет представлять собой крытый рынок, арендаторами которого выступят китайские компании, поставляющие в Россию товары народного потребления по легальным каналам. Группе принадлежат торгово-развлекательные центры «Рио», ТРЦ «Ереван-Плаза», бизнеc-центры «Газойл-Плаза» и «Napmen Club» ( там располагается центральный офис Tashir Group ). С начала кризиса холдинг вошел в 12 проектов, совокупные инвестиции в которые превысят 2 млрд долларов. Центр площадью 100 тыс. кв. м, по сути, будет представлять собой крытый рынок для продажи китайских товаров. Соинвесторами международного торгово-коммерческого центра «Москва-Иу» ( Иу — - город в 300 км от Шанхая ), строящегося с апреля 2011 года, являются «Ташир» и «Шифэн» в пропорции 75 к 25, сообщил «Ъ» источник на рынке недвижимости. Площадь, Рынок, Миллиард, СУТЬ, Доллар

Рядом с «РИО» на Дмитровке построят ТУ «Москва-Иу»

Комплекс площадью 100 тысяч квадратных метров разместится рядом с принадлежащим «Таширу» торгово-развлекательным центром «РИО на Дмитровке». «Москва-Иу» будет представлять собой крытый рынок, арендаторами которого выступят китайские компании, поставляющие в Россию товары народного потребления по легальным каналам.

Группе принадлежат торгово-развлекательные центры «Рио», ТРЦ «Ереван-Плаза», бизнеc-центры «Газойл-Плаза» и «Napmen Club» ( там располагается центральный офис Tashir Group ). С начала кризиса холдинг вошел в 12 проектов, совокупные инвестиции в которые превысят 2 млрд долларов.

Центр площадью 100 тыс. кв. м, по сути, будет представлять собой крытый рынок для продажи китайских товаров. Соинвесторами международного торгово-коммерческого центра «Москва-Иу» ( Иу — - город в 300 км от Шанхая ), строящегося с апреля 2011 года, являются «Ташир» и «Шифэн» в пропорции 75 к 25, сообщил «Ъ» источник на рынке недвижимости.

Рядом с мечетью на западе Багдада прогремел взрыв
ВЗРЫВ ПРОГРЕМЕЛ РЯДОМ С МЕЧЕТЬЮ НА ЗАПАДЕ БАГДАДА: 9 ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛИ, БОЛЕЕ 20 РАНЕНЫ — АГЕНТСТВО СО ССЫЛКОЙ НА ПОЛИЦИЮ И МЕДИКОВ РИА НОВОСТИ


  • Площадь,
  • Рынок,
  • Миллиард,
  • СУТЬ,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: