Серийный электрокар Kia выйдет до конца года Подробностей о технической составляющей не последовало, зато азиаты сообщили, что покажут автомобиль до конца сего года, а за весь следующий будет произведено две тысячи экземпляров. Как будет выглядеть «зеленый» сити-кар, доподлинно не известно, но в Сеть уже просочился рендер, на котором видно, что пятидверка под рабочим именем TAM станет микровэном с типичной «шрайеровской» «пастью тигра». Первый электромобиль южнокорейского производителя сконструирован на базе концептуального хэтчбека Hyundai i10 BlueOn. Технические детали автомобиля Kia, имеющего наименование TAM, держатся в секрете, но, как предполагает ряд СМИ, электромобиль, возможно, унаследует электромотор и батарею у i10 BlueOn, который оснащен литий-полимерным аккумулятором емкостью 16.4 кВт·ч и 83-сильным двигателем с нулевым выхлопом. Как сообщает Autonews, корейская корпорация Hyundai Motor Group, включающая в себя Hyundai Motor Ко и Kia Motors Corp, планирует к концу этого года выпустить под маркой Kia небольшое электрическое транспортное средство, а с 2014 года выйти на серийное массовое производство электромобилей. Электромобиль, Емкость, Аккумулятор, Выхлоп, Двигатель

Серийный электрокар Kia выйдет до конца года

Серийный электрокар Kia выйдет до конца годаПодробностей о технической составляющей не последовало, зато азиаты сообщили, что покажут автомобиль до конца сего года, а за весь следующий будет произведено две тысячи экземпляров. Как будет выглядеть «зеленый» сити-кар, доподлинно не известно, но в Сеть уже просочился рендер, на котором видно, что пятидверка под рабочим именем TAM станет микровэном с типичной «шрайеровской» «пастью тигра».

Первый электромобиль южнокорейского производителя сконструирован на базе концептуального хэтчбека Hyundai i10 BlueOn. Технические детали автомобиля Kia, имеющего наименование TAM, держатся в секрете, но, как предполагает ряд СМИ, электромобиль, возможно, унаследует электромотор и батарею у i10 BlueOn, который оснащен литий-полимерным аккумулятором емкостью 16.4 кВт·ч и 83-сильным двигателем с нулевым выхлопом.

Как сообщает Autonews, корейская корпорация Hyundai Motor Group, включающая в себя Hyundai Motor Ко и Kia Motors Corp, планирует к концу этого года выпустить под маркой Kia небольшое электрическое транспортное средство, а с 2014 года выйти на серийное массовое производство электромобилей.

Отчет ЕК по визам для Украины и Грузии выйдет до конца года
Отчет Еврокомиссии по подготовке безвизового режима для Украины и Грузии может выйти до конца декабря, сообщает ТАСС.


  • Электромобиль,
  • Емкость,
  • Аккумулятор,
  • Выхлоп,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: