Возле московского ресторана застрелили двух человек Инцидент произошел в ночь на 6 октября у входа в ресторан «Габал», сообщает СК РФ. Двое из них скончались в больнице, третьему сделана операция. В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и ранения третьего мужчины у ресторана на Варшавском шоссе, д154а. Происшествие случилось минувшей ночью в 3:30 мск у входа в ресторан «Габал», расположенный на Варшавском шоссе, неизвестный произвел несколько выстрелов в троих мужчин. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших преступление, а также всех его обстоятельств. Фото с сайта lenta.ru Ресторан, Шоссе, ВХОД, Мужчина, Выстрел

Возле московского ресторана застрелили двух человек

Возле московского ресторана застрелили двух человекИнцидент произошел в ночь на 6 октября у входа в ресторан «Габал», сообщает СК РФ. Двое из них скончались в больнице, третьему сделана операция.

В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и ранения третьего мужчины у ресторана на Варшавском шоссе, д154а. Происшествие случилось минувшей ночью в 3:30 мск у входа в ресторан «Габал», расположенный на Варшавском шоссе, неизвестный произвел несколько выстрелов в троих мужчин.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших преступление, а также всех его обстоятельств.

Фото с сайта lenta.ru

Задержан застреливший двух человек в Симферополе снайпер
Крымские правоохранители задержали 17-летнего жителя Львовской области, который во вторник застрелил в Симферополе из снайперской винтовки двух человек, сообщили в пресс-службе МВД республики.


  • Ресторан,
  • Шоссе,
  • ВХОД,
  • Мужчина,
  • Выстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: