Адвокат Абрамовича выступил на процессе по иску Березовского в Лондоне Рассмотрение иска Березовского к Абрамовичу по существу началось 3 октября, объектом спора стал ряд российских активов. Истец, в частности, заявляет, что он вместе со своим партнером по бизнесу Бадри Патаркацишвили был вынужден продать в 2000-2003 годах принадлежавшие им активы, среди которых порядка 43% акций «Сибнефти» и доли в РУСАЛе, значительно дешевле их реальной стоимости под давлением со стороны Абрамовича. Высокий суд Лондона, рассматривающий громкое дело «Борис Березовский против Романа Абрамовича», столкнулся с проблемой недостатка документов. По информации газеты The Independent, материалы, предоставленные как обвинением, так и защитой, пока не дают председательствующей на процессе судье Элизабет Глостер возможности составить всю картину событий 15-летней давности и сделать выводы о правоте одной из сторон. Суд рассматривает иск Березовского к бывшему партнеру по бизнесу Абрамовичу. Истец требует $5,564 млрд компенсации за ряд проданных им российских активов. Актив, Абрам, Бизнес, РЯД, Истец

Адвокат Абрамовича выступил на процессе по иску Березовского в Лондоне

Адвокат Абрамовича выступил на процессе по иску Березовского в ЛондонеРассмотрение иска Березовского к Абрамовичу по существу началось 3 октября, объектом спора стал ряд российских активов. Истец, в частности, заявляет, что он вместе со своим партнером по бизнесу Бадри Патаркацишвили был вынужден продать в 2000-2003 годах принадлежавшие им активы, среди которых порядка 43% акций «Сибнефти» и доли в РУСАЛе, значительно дешевле их реальной стоимости под давлением со стороны Абрамовича.

Высокий суд Лондона, рассматривающий громкое дело «Борис Березовский против Романа Абрамовича», столкнулся с проблемой недостатка документов. По информации газеты The Independent, материалы, предоставленные как обвинением, так и защитой, пока не дают председательствующей на процессе судье Элизабет Глостер возможности составить всю картину событий 15-летней давности и сделать выводы о правоте одной из сторон.

Суд рассматривает иск Березовского к бывшему партнеру по бизнесу Абрамовичу. Истец требует $5,564 млрд компенсации за ряд проданных им российских активов.

Адвокат Абрамовича получил более 12 миллионов долларов за процесс по иску Березовского
Британский адвокат Романа Абрамовича Джонатан Сампшн получил самое крупное в юридической практике Соединенного Королевства вознаграждение в размере 7,8 млн фунтов стерлингов (12 млн долларов) за его защиту в ходе процесса по иску со стороны Бориса Березовского. Об этом сообщил в воскресенье еженедельник The Sunday Times. Данная сумма в четыре раза превысила стоимость услуг юриста самого Березовского, который на прошлой неделе проиграл процесс против владельца английского футбольного клуба «Челси» и теперь…


  • Актив,
  • Абрам,
  • Бизнес,
  • РЯД,
  • Истец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.