Ливни подтопили четыре села близ Геленджика

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев обещает оказать помощь жителям сел в районе курорта Геленджик, чьи дома и приусадебные участки пострадали в среду из-за подтоплений во время дождей. В среду в результате выпадения обильных осадков поднялся уровень рек Адерба и Мезыбь в районе Геленджика.

В селе Дивноморское подтоплены 30 дворов, их хозяевам теперь придется делать ремонт, в селе Береговое подтопило 8 домов. Жителям 8 домов пришлось спасаться и в селе Адербиевка, еще десяток огородов размыло водой.

Сегодня днем после продолжительных ливней в Геленджике поднялся уровень рек Адерба и Мезыбь. В результате селе Адербиевка оказались подтоплены 15 придворовых участков.

Более 60 домов подтоплены в четырех селах близ Геленджика (ВИДЕО)
Как сообщили в управлении МЧС Геленджика, из-за разлива рек Адерба, Пшада, Вулан и Мезыбь пострадали три пригородных села. В Адербиевке частично подтоплены восемь домов и 30 приусадебных участков, в Архипо-Осиповке — 45 домов, а в Дивноморском — семь домов и 36 приусадебных участков.

В селах близ Геленджика из-за паводка подтопило придворовые участки
Два села были частично подтоплены из-за сильных дождей на Кубани. Более 30 придворовых территорий частных домов в затопило в селах Дивноморское и Адербиевка в районе курорта Геленджик в Краснодарском крае.

В Приамурье в селе ливень подтопил 35 придомовых участков
Сильный ливень подтопил четыре жилых дома и 35 придомовых территорий в селе Святоруссовка Ромненского района Амурской области, сообщает региональное ГУ МЧС.


  • СЕЛЬ,
  • Уровень,
  • Результат,
  • РЕКА,
  • Адербиевка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: