Подмосковный полицейский застрелился после ссоры с женой

Подмосковный полицейский застрелился после ссоры с женойТело 26-летнего лейтенанта полиции, участкового уполномоченного ОМВД по городу Дедовск, обнаружено сегодня около 01.00 в лесополосе в самом городе. Офицер погиб от огнестрельного ранения в висок, рядом с ним обнаружен табельный пистолет Макарова, передает корреспондент «БалтИнфо».

В Подмосковье проводится доследственная проверка по факту самоубийства сотрудника полиции, говорится в сообщении Следственного комитета РФ. По данным ведомства, 6 октября в лесополосе в городе Дедовске обнаружено тело 26-летнего участкового уполномоченного местного территориального отдела ГУ МВД по Московской области с огнестрельным ранением головы.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, по версии следствия, лейтенант полиции решил уйти из жизни после ссоры с женой. Life News в правоохранительных органов заявили, что полицейский застрелился из пистолета ТТ, которое незадолго до этого принес и добровольно сдал местный житель.

В США полицейские убили мужчину из-за дебоша после ссоры с женой
Полиция Нового Орлеана застрелила мужчину, который после ссоры с женой устроил дебош на улицах города, передает Associated Press.

Петербуржец взорвал гранату после ссоры с женой
Мужчина подорвался на гранате во дворе жилого дома в Санкт-Петербурге. Как сообщает «Фонтанка», петербуржец взорвал боеприпас после ссоры с женой. Он погиб на месте.

На Кубани помощник прокурора застрелился после ссоры с женой
Старший помощник прокурора Тимашевского района Кубани покончил с собой после конфликта с женой, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.


  • Полиция,
  • Город,
  • Лесополоса,
  • Прессслужба,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: