Рапота может занять пост госсекретаря Союза России и Белоруссии Павел Бородин уйдет с должности госсекретаря Союза России и Белоруссии до конца 2011 г. Как сообщает «Московский комсомолец», наиболее вероятным кандидатом на этот пост является полпред президента в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота. В свою очередь, Москва восприняла просьбу с пониманием и подобрала Бородину достойного преемника. Кандидатура на этот пост Рапоты была оценена Кремлем как приемлемая по двум причинам: до 2007 года полпред работал генсеком пророссийского интеграционного блока ЕврАзЭС и находился в хороших личных отношениях с Александром Лукашенко. Через десять дней после своего прихода к власти в 2000 году Владимир Путин назначил вместо него президентским управделами по Санкт-Петербургу Владимира Кожина, а Бородин получил новую должность российско-белорусского госсекретаря. ПОСТ, Госсекретарь, Полпред, Бородин, Александр

Рапота может занять пост госсекретаря Союза России и Белоруссии

Рапота может занять пост госсекретаря Союза России и БелоруссииПавел Бородин уйдет с должности госсекретаря Союза России и Белоруссии до конца 2011 г. Как сообщает «Московский комсомолец», наиболее вероятным кандидатом на этот пост является полпред президента в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота.

В свою очередь, Москва восприняла просьбу с пониманием и подобрала Бородину достойного преемника. Кандидатура на этот пост Рапоты была оценена Кремлем как приемлемая по двум причинам: до 2007 года полпред работал генсеком пророссийского интеграционного блока ЕврАзЭС и находился в хороших личных отношениях с Александром Лукашенко.

Через десять дней после своего прихода к власти в 2000 году Владимир Путин назначил вместо него президентским управделами по Санкт-Петербургу Владимира Кожина, а Бородин получил новую должность российско-белорусского госсекретаря.

Союзу России и Белоруссии – быть. День единения России и Белоруссии
Двадцать лет назад, 2 апреля 1996 г.


  • ПОСТ,
  • Госсекретарь,
  • Полпред,
  • Бородин,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: