Испанцы разместят в Калуге производство автокомпонентов

Испанцы разместят в Калуге производство автокомпонентовНовое предприятие будут поставлять продукцию на российские автомобильные заводы компаний Volkswagen, Renault и Sollers, а также на предприятия «Группы ГАЗ». Продукция завода будет соответствовать мировым стандартам, выпуск автокомпонентов планируется проводить с применением современных технологий.

CIE Automotive – поставщик автокомпонентов уровня Tier 1, Tier 2. В него входят 70 заводов в Европе, Южной и Северной Америке и Китае с общим товарооборотом €1459 млн. В него входят 70 заводов в Европе, Южной и Северной Америке и Китае с общим товарооборотом € 1459 млн.

Испанцы ставят на Калужский автопром В Калуге создано российско-испанское предприятие по производству автокомпонентов. 4 октября 2011 года в Калуге появилось совместное российско-испанское предприятие АВТОКОМ ( Россия ) — CIE Automotive ( Испания ) – DOGA ( Испания ) по производству автокомпонентов.

15.01.2016 08:32: «Мицубиси» прекращает производство внедорожника «Паджеро Спорт» на заводе в Калуге
Японская автомобилестроительная компания «Мицубиси» прекращает производство внедорожника «Паджеро Спорт» на заводе в Калуге. Об этом сообщает газета «Известия», ссылаясь на главу российского представительства компании.

Немцы разместили в РФ производство автоаксессуаров для рынка КНР
В текущем месяце граждане КНР получат возможность приобрести и оценить автомобильные аксессуары немецкого качества, произведенные в РФ. Laitovo Manufactory Trading & Services GmbH, базирующаяся в Гамбурге достигла соглашения с российским…

В Калуге в честь 70 Победы вывешен плакат «Сегодня Крым - завтра Рим»
Между тем битву под Дебальцево внесли в список побед русского оружия, а в Подмосковье к российским победа причислили победу на Китаем.


  • Автокомпонент,
  • Европа,
  • Америка,
  • Завод,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: