В российских кинотеатрах выходит фильм Вуди Алена «Полночь в Париже» В прокат в четверг выходит «Полночь в Париже» — новый фильм знаменитого Вуди Аллена. Своими впечатлениями от картины делится обозреватель радио «Вести ФМ» Антон Долин. «Полночь в Париже» — романтическая комедия про продавшегося Голливуду писателя Гила Пендера из Пассанеды ( Оуэн Уилсон ), который вместе с невестой Инесс ( Рейчел МакАдамс ) приезжает в Париж. Гил влюблен в этот город, но мечтает о другой эпохе — 20-х годах ХХ века, когда он мог бы вместо постылых сценариев сочинять настоящий роман, подобно Скотту Фицджеральду и Хемингуэю. Сегодня в столичном кинотеатре «Формула Кино Горизонт» открывается ставший уже традиционным фестиваль новейшего американского кино Amfest. Организаторы подчеркивают, что в программу фестиваля вошли не только типично голливудские картины, но и антирелигиозный хоррор, и американский вариант фонтриеровской «Меланхолии», и новые работы легенд артхауса Гаса Ван Сента и Вуди Аллена. Аллен, Париж, Картина, Полночь, Горизонт

В российских кинотеатрах выходит фильм Вуди Алена «Полночь в Париже»

В российских кинотеатрах выходит фильм Вуди Алена «Полночь в Париже»В прокат в четверг выходит «Полночь в Париже» — новый фильм знаменитого Вуди Аллена. Своими впечатлениями от картины делится обозреватель радио «Вести ФМ» Антон Долин.

«Полночь в Париже» — романтическая комедия про продавшегося Голливуду писателя Гила Пендера из Пассанеды ( Оуэн Уилсон ), который вместе с невестой Инесс ( Рейчел МакАдамс ) приезжает в Париж. Гил влюблен в этот город, но мечтает о другой эпохе — 20-х годах ХХ века, когда он мог бы вместо постылых сценариев сочинять настоящий роман, подобно Скотту Фицджеральду и Хемингуэю.

Сегодня в столичном кинотеатре «Формула Кино Горизонт» открывается ставший уже традиционным фестиваль новейшего американского кино Amfest. Организаторы подчеркивают, что в программу фестиваля вошли не только типично голливудские картины, но и антирелигиозный хоррор, и американский вариант фонтриеровской «Меланхолии», и новые работы легенд артхауса Гаса Ван Сента и Вуди Аллена.

В российский кинопрокат выходит фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже»
В российский кинопрокат выходит фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже» ( Midnight in Paris ), премьера которого состоялась на открытии Каннского фестиваля. Мировые кассовые сборы картины превысили 107 миллионов долларов, что некоторые критики связывают с участием в фильме первой леди Франции Карлы Бруни-Саркози в роли музейного гида.


  • Аллен,
  • Париж,
  • Картина,
  • Полночь,
  • Горизонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: