По факту задержки авиарейса из Новосибирска в Тунис проводят проверку Транспортная прокуратура проводит проверку по факту задержки рейса в новосибирском аэропорту «Толмачево». Около 300 пассажиров — клиентов авиакомпании «Северный ветер» — сутки прождали отправки «Боинга-767» в тунисский Монастир. После устранения неполадок Боинг-767 вылетел из аэропорта Новосибирска в Тунис в 10 часов 12 минут ( местного времени ) 6 октября. В ходе прокурорской проверки будет дана оценка действиям перевозчика, в том числе, по организации услуг по размещению в гостинице, обеспечению пассажиров напитками и питанием. По информации ведомства, вылет рейса планировался 5 октября в 05.00, но по факту самолет поднялся в небо в 07.12 мск 6 октября. «По предварительной информации причиной задержки стали плохие погодные условия (туман), а также отказ вспомогательной силовой установки (генератор)», — говорится в сообщении. Информация, Пассажир, Задержка, РЕЙС, ФАКТ

По факту задержки авиарейса из Новосибирска в Тунис проводят проверку

По факту задержки авиарейса из Новосибирска в Тунис проводят проверкуТранспортная прокуратура проводит проверку по факту задержки рейса в новосибирском аэропорту «Толмачево». Около 300 пассажиров — клиентов авиакомпании «Северный ветер» — сутки прождали отправки «Боинга-767» в тунисский Монастир.

После устранения неполадок Боинг-767 вылетел из аэропорта Новосибирска в Тунис в 10 часов 12 минут ( местного времени ) 6 октября. В ходе прокурорской проверки будет дана оценка действиям перевозчика, в том числе, по организации услуг по размещению в гостинице, обеспечению пассажиров напитками и питанием.

По информации ведомства, вылет рейса планировался 5 октября в 05.00, но по факту самолет поднялся в небо в 07.12 мск 6 октября. «По предварительной информации причиной задержки стали плохие погодные условия (туман), а также отказ вспомогательной силовой установки (генератор)», — говорится в сообщении.

300 пассажиров сутки не могли вылететь из Новосибирска в Тунис
286 пассажиров рейса Новосибирск — Монастир ( Тунис ) авиакомпании «Северный ветер» сутки ждали отправки самолета Боинг-767 из аэропорта «Толмачево». Как отмечает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, Новосибирская транспортная прокуратура начала проверку соблюдения законодательства РФ о безопасности полетов и соблюдения прав пассажиров по факту задержки авиарейса № 1727 по маршруту Новосибирск — Монастир.


  • Информация,
  • Пассажир,
  • Задержка,
  • РЕЙС,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.