Фондовые рынки США закрылись ростом на 1,2-2,3%

Фондовые рынки США закрылись ростом на 1,2-2,3%Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 10:02 мск индекс ММВБ поднялся на 1,62% до 1286,15 пункта, индекс РТС вырос на 1,41% до 1234,34 пункта. Поводом для роста стала позитивная динамика на международных торговых площадках: американские индексы повысились, а азиатские — сегодня торгуются в «зеленой зоне».

Фондовые индексы США в среду закрылись ростом второй день подряд, так как инвесторы позитивно расценили признаки улучшения экономики США и перспективы усилий по стабилизации европейских банков. Индекс Dow Jones Industrial Average по итогам торгов вырос на 131,24 пункта, или на 1,21 проц, до 10939,95 пункта.

Индекс широкого рынка S&P 500 прибавил 1,79% и составил 1144,03 пункта. Как сообщила аналитическая компания ADP, число рабочих мест в частных компаниях США в сентябре 2011 года увеличилось на 91 тысячу по сравнению с августом.

Фото с сайта lenta.ru

Фондовые рынки США закрылись ростом на 0,65-1,1%
Рынки облигаций растут на позитиве с прошлой недели, выборы просто не помешали, констатирует стратег банка «Открытие» Евгений Воробьев. На валютном рынке все определяет стабильно высокая цена на нефть, рассказывает замруководителя казначейства «Нордеа банка» Виталий Матюшкин.

Биржи США закрылись ростом на 2,85-3,2% на статистике по рынку жилья
Фондовые площадки США закрылись во вторник ростом на 2,85 — 3,19% на фоне оптимизма инвесторов, связанного с положительной статистикой по рынку недвижимости США и новостями из Европы, свидетельствуют данные торгов.

Фондовый рынок США открылся снижением
Фондовый рынок США закрылся во вторник приростом индексов на 3% на сильных данных по рынку жилья США, сообщает агентство Bloomberg. Число новостроек в США в ноябре 2011 года увеличилось на 9,3% относительно предыдущего месяца и составило 685 тыс. домов в пересчете на годовые темпы, что является максимальным уровнем с апреля 2010 года, говорится в отчете министерства торговли страны.

Торги в Европе закрылись ростом на фоне решений саммита ЕС в Брюсселе (ВИДЕО)
Интрига саммита заключалась в том, сколько стран входящих в Евросоюз, а их всего 27, подпишут предложенное Францией и Германией «Налогово-фискальное соглашение». После первого заседания выяснилось, что документ готовы подписать только 17 стран, входящих в зону евро, и шесть других стран ЕС, которые имеют национальную валюту.


  • Пункт,
  • США,
  • Индекс,
  • ИТОГ,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: