В Челябинской области пассажирский автобус слетел в кювет На трассе М-36 Челябинск – Троицк пассажирский автобус съехал в кювет – у «Икаруса» оказалось пробито колесо, сообщили Агентству новостей «доступ» в пресс-службе Управления федеральных дорог «Южный Урал». Сегодня около семи часов утра близ Красногорска рейсовый автобус «Икарус», следовавший из Троицка в Челябинск, вылетел с дороги. По предварительным данным, серьезных травм никто из пассажиров не получил. Сегодня, 6 октября, в семь часов рейсовый автобус, двигавшийся по маршруту «Троицк-Челябинск», на 69 км федеральной автодороги М 36, в районе Красногорска, съехал в кювет. Как сообщает пресс-секретарь Упрдор «Южный Урал» Татьяна Денисова, у транспортного средства оказалось пробито колесо, как говорят автомобилисты, на выстрел. Автобус, Красногорск, ЧАСЫ, Колесо, Челябинск

В Челябинской области пассажирский автобус слетел в кювет

В Челябинской области пассажирский автобус слетел в кюветНа трассе М-36 Челябинск – Троицк пассажирский автобус съехал в кювет – у «Икаруса» оказалось пробито колесо, сообщили Агентству новостей «доступ» в пресс-службе Управления федеральных дорог «Южный Урал».

Сегодня около семи часов утра близ Красногорска рейсовый автобус «Икарус», следовавший из Троицка в Челябинск, вылетел с дороги. По предварительным данным, серьезных травм никто из пассажиров не получил.

Сегодня, 6 октября, в семь часов рейсовый автобус, двигавшийся по маршруту «Троицк-Челябинск», на 69 км федеральной автодороги М 36, в районе Красногорска, съехал в кювет. Как сообщает пресс-секретарь Упрдор «Южный Урал» Татьяна Денисова, у транспортного средства оказалось пробито колесо, как говорят автомобилисты, на выстрел.

В Челябинской области перевернулся пассажирский автобус
Четверо из восьми находившихся в салоне человек получили травмы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 2 ноября в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области.


  • Автобус,
  • Красногорск,
  • ЧАСЫ,
  • Колесо,
  • Челябинск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: