На трассе под Оренбургом обнаружен пакет с гранатами Пакет нашли на 18 километре автодороги Оренбург — Беляевка. В нем находилось семь гранат и девять запалов к ним. В пакете, который нашили полицейские, находилось семь гранат и девять запалов к ним. В настоящее время следователи выясняют, кому принадлежат изъятые боеприпасы. Пакет с гранатами обнаружили сотрудники полиции на трассе Оренбург-Беляевка, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Гранат, Пакет, Запал, Сотрудник, Полиция

На трассе под Оренбургом обнаружен пакет с гранатами

На трассе под Оренбургом обнаружен пакет с гранатамиПакет нашли на 18 километре автодороги Оренбург — Беляевка. В нем находилось семь гранат и девять запалов к ним.

В пакете, который нашили полицейские, находилось семь гранат и девять запалов к ним. В настоящее время следователи выясняют, кому принадлежат изъятые боеприпасы.

Пакет с гранатами обнаружили сотрудники полиции на трассе Оренбург-Беляевка, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

На московской АЗС нашли пакет с пистолетами и гранатой
На автозаправочной станции в центре Москвы обнаружен пакет с гранатой и двумя боевыми пистолетами. Хозяин этого мини-арсенала не обнаружен, оружие сейчас изъято и направлено на экспертизу.


  • Гранат,
  • Пакет,
  • Запал,
  • Сотрудник,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: