На депутата, избившего главу Манского района, завели уголовное дело

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении депутата Манского районного совета депутатов Виктора Крайника, который во время ссоры разбил лицо главе района, сообщил в четверг старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

Депутат районного совета Виктор Крайник сломал нос главе Манского района Сергею Белоножкину из-за несогласия с его методами управления. Как сообщила представитель СК РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская, случай произошел 4 октября в кабинете главы района.

Напомним, в минувший вторник, 4 октября, в дневное время в служебном кабинете главы района депутат районного совета 50-летний Виктор Крайник в ходе ссоры с 37-летним главой района Сергеем Белоножкиным нанес ему один удар в область лица.

Глава Эвенкии летал на отдых за счет бюджетных средств: возбуждено уголовное дело (Красноярский край)
В отношении главы Эвенкийского района возбуждено уголовное дело. Как сообщили ИА REGNUM в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, он подозревается в оплате перелета к месту отдыха за счет бюджетных…

На двух вербовщиц ИГ из Кузбасса завели уголовное дело
В Кемеровской области завели уголовное дело на двух женщин, примкнувших к запрещенной на территории России организации «Исламское государство» (ИГ) и занимающихся через интернет вербовкой своих землячек, сообщает портал «Медиа Кузбасс»…

На экс-музыканта "Гостей из будущего" завели уголовное дело за пьяную драку с полицейским
На музыканта распавшейся 4 года назад популярной группы «Гости из будущего» Юрия Усачева завели уголовное дело.

На поджигателя приюта в Иркутской области завели уголовное дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в детском приюте в Киренске Иркутской области, сообщило в понедельник следственное управление СК по региону. В результате пожара, который произошел в приюте в субботу, как ранее сообщала пресс-служба областного ГУМВД, были повреждены коридор первого этажа, помещение кастелянской, лестничные клетки первого и второго этажей на общей площади 120 квадратных метров.


  • Совет,
  • Ссора,
  • Глава,
  • КРАЙ,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: