К концу недели в Петербурге выпадет первый снег

К концу недели в Петербурге выпадет первый снегВ Кемеровской области теплая погода уже к выходным может смениться дождем с мокрым снегом. Как рассказала НГС.НОВОСТИ ведущий синоптик Кемеровского гидрометцентра Лариса Бочарникова, сейчас в Кузбассе удерживается температура выше нормы.

Ближе к концу недели в Петербурге выпадет первый снег – по крайней мере, этого не исключают петербургские синоптики, которые прогнозируют к девятому октября кратковременное понижение температуры до 3-8 градусов днем и 0-5 градусов ночью.

Сообщения Гидрометцентра об ожидающемся в конце неделе первом снеге и пробки, в которых стоял Петербург вечером в понедельник, вызвали ажиотаж в петербургских интернет-сообществах. Их пользователи активно обсуждают покупку снегоуборочных лопат и шипованных шин.

В конце недели в Петербурге может пойти снег
Температура воздуха ночью может опуститься до 5 градусов выше ноля, в дневное время в Петербурге ожидается 9-14 градусов тепла, сообщает Интерфакс со ссылкой на региональный Гидрометцентр. В конце недели температура понизится на три – четыре градуса.

К концу недели в Москве ожидается "день жестянщика"
По прогнозам синоптиков, к концу недели в Москве ожидается мокрый снег. Поэтому Госавтоинспекция рекомендует водителям заранее подготовиться к зимнему сезону.

Дайджест СЗФО
В Петербурге 10-летний ребенок выбросился из окна из-за «двоек» При падении с 10-го этажа дома на Мартыновской улице погиб 10-летний мальчик. Трагедия произошла около 17:00 на Мартыновской улице, 20. По предварительной информации, 10-летний ребенок выпрыгнул из окна 10-го этажа. От полученных травм он скончался на месте. По некоторым данным, подросток оставил предсмертную записку с одним словом — «прости».


  • Градус,
  • Гидрометцентр,
  • Конец,
  • Неделя,
  • СНЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: