Госучреждения Москвы могут переехать в Бутово По словам главного архитектора Москвы Александра Кузьмина, сказанным в интервью «МК», администрация переедет в Бутово, которое находится за пределами МКАД – в течение пяти лет до него дотянут ветку метро. Ожидается, что столица вырастет в 2,5 раза за счет территорий между Киевским и Варшавским шоссе и будет граничить с Калужской областью. В июне президент России Дмитрий Медведев предложил расширить границы Москвы, создав «столичный федеральный округ», и перенести значительную часть госучреждений за пределы нынешних границ города. По мнению главы государства, это улучшит развитие московского мегаполиса, будет способствовать созданию международного финцентра в Москве и облегчит жизнь огромному числу людей. Москва, Часть, Предел, Граница, Госучреждение

Госучреждения Москвы могут переехать в Бутово

Госучреждения Москвы могут переехать в БутовоПо словам главного архитектора Москвы Александра Кузьмина, сказанным в интервью «МК», администрация переедет в Бутово, которое находится за пределами МКАД – в течение пяти лет до него дотянут ветку метро.

Ожидается, что столица вырастет в 2,5 раза за счет территорий между Киевским и Варшавским шоссе и будет граничить с Калужской областью.

В июне президент России Дмитрий Медведев предложил расширить границы Москвы, создав «столичный федеральный округ», и перенести значительную часть госучреждений за пределы нынешних границ города. По мнению главы государства, это улучшит развитие московского мегаполиса, будет способствовать созданию международного финцентра в Москве и облегчит жизнь огромному числу людей.


  • Москва,
  • Часть,
  • Предел,
  • Граница,
  • Госучреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.