На Камчатке полицейский застрелился из ружья Утром, 6 октября 2011 года, 47-летний мужчина, находясь у себя в доме, покончил жизнь самоубийством, выстрелив в область грудной клетки из ружья 12 калибра, марки ИЖ-27 М. Предварительно установлено, что причиной самоубийства мог стать семейный конфликт с супругой. Камчатские следователи проводят проверку по факту самоубийства старшего инспектора кинологического центра управления МВД по Камчатскому краю, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по Камчатскому краю. Сорокасемилетний инспектор кинологического центра УМВД Камчатки, чье имя в интересах следствия не разглашается, выстрелил себе в грудь из ружья 12-го калибра марки ИЖ-27М. Как стало известно Life News, за три дня до трагедии, мужчина серьезно поссорился с женой и пообещал ей, что покончит жизнь самоубийством. Фото с сайта lenta.ru Управление, Самоубийство, Ружьё, Калибр, Марка

На Камчатке полицейский застрелился из ружья

На Камчатке полицейский застрелился из ружьяУтром, 6 октября 2011 года, 47-летний мужчина, находясь у себя в доме, покончил жизнь самоубийством, выстрелив в область грудной клетки из ружья 12 калибра, марки ИЖ-27 М. Предварительно установлено, что причиной самоубийства мог стать семейный конфликт с супругой.

Камчатские следователи проводят проверку по факту самоубийства старшего инспектора кинологического центра управления МВД по Камчатскому краю, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по Камчатскому краю.

Сорокасемилетний инспектор кинологического центра УМВД Камчатки, чье имя в интересах следствия не разглашается, выстрелил себе в грудь из ружья 12-го калибра марки ИЖ-27М. Как стало известно Life News, за три дня до трагедии, мужчина серьезно поссорился с женой и пообещал ей, что покончит жизнь самоубийством.

Фото с сайта lenta.ru

В заповеднике браконьер застрелил из ружья кабана
47-летний житель Новоусманского района на днях поехал в государственный заповедник, расположенный в Верхнехавском районе. Около железной дороги достал спрятанное им ранее охотничье ружье. В заповеднике воронежец убил кабана.


  • Управление,
  • Самоубийство,
  • Ружьё,
  • Калибр,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: