Следствие начало проверку по факту отравления пермских школьников

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ начало доследственную проверку по факту массового отравления школьников из Перми в туристической поездке по «Золотому кольцу». Как сообщили «РГ» в следственном управлении, от медицинского работника железнодорожного вокзала «Пермь-2» поступила информация в дежурную часть Пермского линейного управления МВД России на транспорте.

В дневное время по прибытии поезда ожидавшие на станции врачи бригады скорой медицинской помощи и медицины катастроф установили, что двое подростков в возрасте 14 лет имеют признаки заболевания — ОРВИ и четыре подростка такого же возраста — признаки гастроэнтерита.

Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета СК начало доследственную проверку по факту отравления детей, следовавших на поезде Москва-Пермь, сообщается на сайте ведомства в четверг.

СКР начал проверку по факту угроз корреспонденту «Вести-Москва»
Следствие начало проверку по факту угроз, которые начали поступать корреспонденту программы «Вести-Москва» после одного из эфиров, сообщила РИА Новости в среду старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия…

Прокуратура начала проверку по факту отравления детей в Верхней Пышме
Областное следственное управление проводит по факту отравления детей доследственную проверку, свою проверку организовала и прокуратура Верхней Пышмы. Напомним, отравление детей произошло вечером 4 октября.

СК начал проверку по факту смерти Олега Попова
Управление СК РФ Ростовской области начало проверку по факту гибели клоуна Олега Попова, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе областного ведомства.

СК начал проверку по факту смерти Олега Попова в Ростове-на-Дону
Управление СК РФ Ростовской области начало проверку по факту гибели клоуна Олега Попова, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе областного ведомства.


  • Транспорт,
  • Отравление,
  • ЗНАК,
  • Проверка,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: