Рыболовецкое судно на Сахалине спасатели благополучно сняли с мели

«В 08.57 сахалинского времени ( 01.57 мск ) спасателям удалось снять судно с мели, затем шхуна самостоятельна добралась до порта Корсакова», — сказал собеседник агентства.

Сахалинское судно село на мель утром в четверг в акватории города Корсакова ( юг Сахалина — ИФ ). Как сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в морском спасательном подцентре ( МСПЦ ) «Южно-Сахалинск», рыболовецкое судно «РСХ-4781» в четверг в 07:40 местного времени при выходе от пирса рыбоконсервного завода в Корсакове в 100 метрах от берега налетело на каменную отмель.

На Сахалине закрыто морское сообщение с материком
Паромная переправа Ванино-Холмск, соединяющая остров Сахалин с материковой частью России, закрыта в связи с тяжелыми погодными условиями. Об этом сообщили в МЧС России по региону.

Спасатели сняли с мели на Амуре речной танкер с 2 тысячами тонн нефти
Дальневосточные спасатели сняли в воскресенье на Амуре севший на мель два дня назад речной танкер, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС России по Хабаровскому краю. На судне находились 10 человек экипажа и 2 тысячи тонны нефтепродуктов.

В Красноярске спасатели сняли с мели на Енисее застрявшего рыбака
В Красноярске работники аварийно-спасательной службы сняли рыбака с мели посреди Енисея.

Мощный циклон на Сахалине прервал паромное сообщение с материком
На Сахалине из-за мощного осеннего циклона прервано паромное сообщение с материком. Ветер достигает скорости 24 метров в секунду, высота волн доходит до четырех метров, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на отдел морских прогнозов Сахалинского гидрометеоцентра.


  • Корсаков,
  • Четверг,
  • Южносахалинск,
  • Агентство,
  • Подцентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: