Сара Пейлин отказалась баллотироваться в президенты США Напомним, Сара Пейлин в 2006 году стала первой женщиной, занявшей пост губернатора Аляски, а в июле 2009 года досрочно ушла в отставку. После ухода с поста губернатора Пэйлин стала политическим комментатором телекомпании «Фокс Ньюз», издала книгу мемуаров ( за которую получила не менее 1,25 миллиона долларов ) и занялась преподавательской деятельностью. Пэйлин не раз намекала на возможность участия в борьбе за президентское кресло, но никогда не говорила об этом напрямую. Ее недавнее масштабное автобусное турне по стране было многими воспринято как проявление ее президентских амбиций. Бывший губернатор штата Аляска, популярный правый политик Сара Пэйлин заявила в среду, что не будет баллотироваться на пост президента США в 2012 году. По словам Пэйлин, она приняла это решение после «долгих молитв и серьезных размышлений». Фото с сайта lenta.ru Пэйлин, ПОСТ, Губернатор, САРА, Амбиция

Сара Пейлин отказалась баллотироваться в президенты США

Сара Пейлин отказалась баллотироваться в президенты СШАНапомним, Сара Пейлин в 2006 году стала первой женщиной, занявшей пост губернатора Аляски, а в июле 2009 года досрочно ушла в отставку. После ухода с поста губернатора Пэйлин стала политическим комментатором телекомпании «Фокс Ньюз», издала книгу мемуаров ( за которую получила не менее 1,25 миллиона долларов ) и занялась преподавательской деятельностью.

Пэйлин не раз намекала на возможность участия в борьбе за президентское кресло, но никогда не говорила об этом напрямую. Ее недавнее масштабное автобусное турне по стране было многими воспринято как проявление ее президентских амбиций.

Бывший губернатор штата Аляска, популярный правый политик Сара Пэйлин заявила в среду, что не будет баллотироваться на пост президента США в 2012 году. По словам Пэйлин, она приняла это решение после «долгих молитв и серьезных размышлений».

Фото с сайта lenta.ru

Пастор, сжегший Коран, решил баллотироваться в президенты США
Напомним, 21 марта 2011г. пастор-евангелист Т. Джонс в американском штате Флорида публично сжег экземпляр Корана, проведя над священной для мусульман книгой «показательный суд». После этого в афганском городе Мазари-Шариф было совершено нападение на миссию ООН, в результате чего были убиты 12 человек, в том числе семеро иностранных граждан.


  • Пэйлин,
  • ПОСТ,
  • Губернатор,
  • САРА,
  • Амбиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.