Прокуратура начала проверку по факту отравления детей в Верхней Пышме

Прокуратура начала проверку по факту отравления детей в Верхней ПышмеОбластное следственное управление проводит по факту отравления детей доследственную проверку, свою проверку организовала и прокуратура Верхней Пышмы. Напомним, отравление детей произошло вечером 4 октября.

Сотрудники Следственного комитета начали доследственную проверку по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Решается вопрос о назначении соответствующих медицинских и биологических исследований, отмечает региональное управление СК.

31 курсант кадетского отделения ГОУ НПО ПУ «Юность» в Верхней Пышме поступил в местную больницу с предварительным диагнозом «острая кишечная инфекция». Управление Роспотребнадзора по Свердловской области сообщает, что самостоятельно с вечера 4 октября и утром 5 октября за медпомощью обратилось восемь детей.

Следствие начало проверку по факту отравления пермских школьников
Уральское следственное управление на транспорте СК РФ начало доследственную проверку по факту массового отравления школьников из Перми в туристической поездке по «Золотому кольцу». Как сообщили «РГ» в следственном управлении, от медицинского работника железнодорожного вокзала «Пермь-2» поступила информация в дежурную часть Пермского линейного управления МВД России на транспорте.

СК начал проверку по факту смерти пассажирки в Домодедово
Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК России начало проверку по факту смерти пассажирки на борту самолет, экстренно приземлившегося в аэропорту Домодедово. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Прокуратура начала проверку посадки на мель траулера в Приморье
Транспортная прокуратура начала проверку по факту посадки на мель в бухте Опричник в Приморье малого рыболовного траулера «Сергий Радонежский», сообщили корреспонденту ТАСС в Дальневосточной транспортной прокуратуре.

СК возбудил дело по факту отравления детей в Астрахани
Следователи возбудили уголовное дело по факту массового отравления детей в Астрахани, которое произошло 18 апреля.


  • Проверка,
  • Ребёнок,
  • Управление,
  • ФАКТ,
  • Пышма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: