Выезд школьников Перми не был согласован с Роспотребнадзором

Выезд школьников Перми не был согласован с РоспотребнадзоромВ поездке по маршруту Пермь-Москва-Владимир-города «Золотого кольца» России участвовало 65 детей 8-х классов и учителя СОШ №2. Организатор поездки была турфирма «Акварель».

Поездка пермских школьников, вернувшихся в среду из путешествия по Золотому кольцу России с признаками отравления, не была согласована с Роспотребнадзором Пермского края, в пути им не организовали медицинское обеспечение, сообщает пресс-служба краевого управления.

По его данным, проведено эпидемиологическое расследование по факту регистрации случаев ротавирусной инфекции у детей, следующих в составе организованной группы поездом Москва-Пермь. Выяснилось, что питание школьников состояло из сухого пайка, режим хранения продуктов не соблюдался.

Спикер ГД: в последнее время не было контактов с молдавскими коллегами
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин сообщил, что в последние два месяца у него не было контактов с молдавскими коллегами, но отметил, что внимательно следит за…

В Белоруссии не опровергают согласование с Литвой проекта БелАЭС
Минприроды и МИД Белоруссии отказались предоставить комментарии о согласовании с Литвой проекта строительства БелАЭС в Гродненской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Опубликованное ЕС заявление о возможном введении дополнительных санкций против РФ не было согласовано с Грецией
Коммюнике Евросовета о возможном введении против РФ новых ограничений было опубликовано без согласования с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом, сообщает РИА Новости со ссылкой на «The Wall Street Journal».

На пост мэра Перми не смогли найти кандидатов
За сутки до окончания приема документов для регистрации кандидатов на пост мэра Перми не было подано ни одной заявки.


  • Ребёнок,
  • Школьник,
  • Регистрация,
  • Случай,
  • Инфекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: