Два человека убиты в пьяной драке на юге Москвы Полиция разыскивает иномарку, в которой могут находиться подозреваемые в убийстве. «В ходе оперативно-следственных мероприятий удалось установить автомобиль и его номерные знаки, на котором, предположительно, скрылись подозреваемые в убийстве двух человек», — сказал представитель правоохранительных органов. В результате инцидента двое участников конфликта скончались от ножевых ранений, ещё один мужчина с тяжёлыми ранениями был госпитализирован в одну из столичных клиник. В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства произошедшего и устанавливает причины и зачинщиков драки. Два человека убиты в результате пьяной драки на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Рано утром в четверг на Варшавском шоссе произошла драка, в которой приняли участие несколько нетрезвых мужчин», — сказал собеседник агентства. Драка, Убийство, Результат, Человек, Москва

Два человека убиты в пьяной драке на юге Москвы

Два человека убиты в пьяной драке на юге МосквыПолиция разыскивает иномарку, в которой могут находиться подозреваемые в убийстве. «В ходе оперативно-следственных мероприятий удалось установить автомобиль и его номерные знаки, на котором, предположительно, скрылись подозреваемые в убийстве двух человек», — сказал представитель правоохранительных органов.

В результате инцидента двое участников конфликта скончались от ножевых ранений, ещё один мужчина с тяжёлыми ранениями был госпитализирован в одну из столичных клиник. В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства произошедшего и устанавливает причины и зачинщиков драки.

Два человека убиты в результате пьяной драки на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Рано утром в четверг на Варшавском шоссе произошла драка, в которой приняли участие несколько нетрезвых мужчин», — сказал собеседник агентства.

В драке на юге Москвы три человека получили ранения
Три человека пострадали в результате драки на юге Москвы, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД. Сообщение о ножевом ранении у дома №2 по улице Красного маяка поступило в полицию около 21.50 в понедельник. Прибывшие на место полицейские обнаружили троих раненных мужчин. «Со слов потерпевших, ранения им причинили двое неизвестных, с которыми они поссорились после совместного распития спиртных напитков.


  • Драка,
  • Убийство,
  • Результат,
  • Человек,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.