США обещают наказать ЮНЕСКО за прием в ее ряды Палестины

США обещают наказать ЮНЕСКО за прием в ее ряды ПалестиныСоединенные Штаты пригрозили приостановить финансирование ЮНЕСКО в случае принятия в ее ряды Палестины. Размеры взносов США составляют 22 проц. от общего бюджета этой организации.

Ранее 5 октября исполнительный совет ЮНЕСКО принял решение о проведении голосования по вопросу о признании независимости Палестины. За высказались 40 из 58 представителей стран-членов ЮНЕСКО.

Во время аналогичной конференции в прошлом году Клинтон заявила, что участникам совершенно необходимо расширять сферы распространения экономических благ, «охватывая как можно больше людей и стран».

Фото с сайта lenta.ru

США отказались финансировать ЮНЕСКО после принятия в ее ряды Палестины (ВИДЕО)
Поводом стало решение о принятии в эту организацию Палестины, которое было одобрено 31 октября в Париже подавляющим большинством государств. В Вашингтоне отказ от денежных взносов, которые составляют пятую часть всех поступлений в ЮНЕСКО, объяснили давним решением Конгресса, запрещающим финансировать институты ООН, которые в одностороннем порядке признают Палестину.

К. Масимов поручил наказать виновных за упущения в борьбе с саранчой в ЮКО и Жамбылской области
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Премьер-Министр РК Карим Масимов поручил наказать виновных за упущения в борьбе с саранчовыми в ЮКО и Жамбылской области.

Вопрос-ответ: Как наказать нижегородцев за секс в машине на детской площадке?
Специалист прокомментировал ситуацию. В среду, 18 мая, в редакцию портала ProGorodNN обратилась взволнованная нижегородка и сообщила, что неоднократно наблюдала, как влюбленная парочка занимается сексом в нетонированной машине прямо на детской…


  • Юнеско,
  • Палестина,
  • Клинтон,
  • Участник,
  • Конференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: