"Авианова" подала заявку о прекращении деятельности с 10 октября Начала «Авианова» бодро, несмотря на кризисный 2009 год: агрессивная реклама, яркий жизнеутверждающий логотип. За год пассажиропоток вырос в 5 раз до 368 564 человек. В заявлении говорится, «что в целях обеспечения защиты прав пассажиров колл-центр авиакомпании будет производить информирование о прекращение полетов и о способах возврата денежных средств», процедура возврата билетов упрощена до минимально возможной, и в компании создан оперативный штаб. Авиакомпания «Авианова» с 10 октября 2011 года с 00.01 мск в связи с ухудшением финансово-экономического состояния прекращает операционную деятельность, говорится в заявлении авиакомпании, направленном в Росавиацию. Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Возврат, Заявление, САЙТ, ШТАБ

"Авианова" подала заявку о прекращении деятельности с 10 октября

'Авианова' подала заявку о прекращении деятельности с 10 октябряНачала «Авианова» бодро, несмотря на кризисный 2009 год: агрессивная реклама, яркий жизнеутверждающий логотип. За год пассажиропоток вырос в 5 раз до 368 564 человек.

В заявлении говорится, «что в целях обеспечения защиты прав пассажиров колл-центр авиакомпании будет производить информирование о прекращение полетов и о способах возврата денежных средств», процедура возврата билетов упрощена до минимально возможной, и в компании создан оперативный штаб.

Авиакомпания «Авианова» с 10 октября 2011 года с 00.01 мск в связи с ухудшением финансово-экономического состояния прекращает операционную деятельность, говорится в заявлении авиакомпании, направленном в Росавиацию.

Фото с сайта lenta.ru

"Авианова" прекратила операционную деятельность (ВИДЕО)
Авиакомпания «Авианова» подала в Росавиацию заявление, в котором говорится, что с понедельника 10 октября она прекращает операционную деятельность. Это произошло из-за финансовых проблем, которые были вызваны конфликтом акционеров.


  • Авиакомпания,
  • Возврат,
  • Заявление,
  • САЙТ,
  • ШТАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: