"Портсмут" обыграл ФК "Ростов" в матче памяти хоккеистов "Локомотива" Встреча, прошедшая на стадионе «Фраттон Парк» в среду, завершилась со счетом 2:0 в пользу команды, представляющей второй по силе дивизион Англии. Забитыми мячами отметились венгр Марко Футакс и англичанин Грег Халфорд. Футбольный клуб «Ростов» уступил «Портсмуту» в благотворительном товарищеском матче, все сборы от проведения которого пойдут в фонд материальной помощи семьям жертв авиакатастрофы, в которой погибли хоккеисты ярославского «Локомотива». 4 октября в 22.30 по московскому времен ростовчане благополучно совершили посадку в лондонском аэропорту «Хитроу», откуда почти сразу направились на юг страны — в Портсмут, где завтра состоится благотворительный товарищеский матч с одноименным местным клубом. Локомотив, Ростовчанин, Хоккеист, Помощь, ФОНД

"Портсмут" обыграл ФК "Ростов" в матче памяти хоккеистов "Локомотива"

'Портсмут' обыграл ФК 'Ростов' в матче памяти хоккеистов 'Локомотива'Встреча, прошедшая на стадионе «Фраттон Парк» в среду, завершилась со счетом 2:0 в пользу команды, представляющей второй по силе дивизион Англии. Забитыми мячами отметились венгр Марко Футакс и англичанин Грег Халфорд.

Футбольный клуб «Ростов» уступил «Портсмуту» в благотворительном товарищеском матче, все сборы от проведения которого пойдут в фонд материальной помощи семьям жертв авиакатастрофы, в которой погибли хоккеисты ярославского «Локомотива».

4 октября в 22.30 по московскому времен ростовчане благополучно совершили посадку в лондонском аэропорту «Хитроу», откуда почти сразу направились на юг страны — в Портсмут, где завтра состоится благотворительный товарищеский матч с одноименным местным клубом.

"Зенит" примет "Ростов" в матче Чемпионата России
Все подробности предстоящего матча "Зенит" — "Ростов" 3 октября 2015 Вы узнаете из нашего материала.


  • Локомотив,
  • Ростовчанин,
  • Хоккеист,
  • Помощь,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.