Международная группа ученых вслед за Валуевым отправится искать йети Уже 25 марта 2009 года в Горной Шории Кемеровской области завершилась первая в истории экспедиция по поискам снежного человека во главе с директором Международного центра гоминологии Игорем Бурцевым. В конце августа 2009 года в течение 10 дней в Горной Шории работал Игорь Бурцев, который по итогам выразил уверенность, что в шорской тайге обитает йети. Организаторы обещают, что на конференции впервые будут представлены сенсационные результаты исследований, свидетельствующие о генетической близости йети и человека, а также записи звуков и речи йети, уникальные фото и видеоматериалы, отмечается в сообщении. Кстати, одно из предполагаемых обиталищ йети – Азасская пещера – даже вызвала интерес у известного боксера Николая Валуева, который с группой единомышленников побывал там в сентябре месяце. Вслед за Валуевым к «местам боевой славы» снежного человека отправится группа ученых из России, США, Канады, Монголии, Швеции, Эстонии и Китая. Человек, Шория, ЗВУК, Азасский, Интерес

Международная группа ученых вслед за Валуевым отправится искать йети

Международная группа ученых вслед за Валуевым отправится искать йетиУже 25 марта 2009 года в Горной Шории Кемеровской области завершилась первая в истории экспедиция по поискам снежного человека во главе с директором Международного центра гоминологии Игорем Бурцевым. В конце августа 2009 года в течение 10 дней в Горной Шории работал Игорь Бурцев, который по итогам выразил уверенность, что в шорской тайге обитает йети.

Организаторы обещают, что на конференции впервые будут представлены сенсационные результаты исследований, свидетельствующие о генетической близости йети и человека, а также записи звуков и речи йети, уникальные фото и видеоматериалы, отмечается в сообщении.

Кстати, одно из предполагаемых обиталищ йети – Азасская пещера – даже вызвала интерес у известного боксера Николая Валуева, который с группой единомышленников побывал там в сентябре месяце. Вслед за Валуевым к «местам боевой славы» снежного человека отправится группа ученых из России, США, Канады, Монголии, Швеции, Эстонии и Китая.

Международная группа ученых обнаружила скирмионный эффект Холла
Скирмионы — это квазичастицы, которые образуются в некоторых материалах из спинов электронов (магнитных моментов частиц) под действием магнитного поля.


  • Человек,
  • Шория,
  • ЗВУК,
  • Азасский,
  • Интерес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: