Неизвестные в Москве украли 12 норковых шуб «Полиция принимает меры к розыску преступников», — заявил источник. В Москве в четверг совершено нападение на меховой рынок по адресу ул. Молодцова, дом 6, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Как рассказал собеседник агентства, неизвестные преступники проникли на территорию рынка, избили и связали сторожа, после чего похитили 12 норковых шуб и 10 меховых жилетов. Ограбление меховой ярмарки произошло на улице Молодцова на Северо-Востоке столицы. Несколько бандитов проникли в помещение выставки, избили и связали сторожа и вынесли 17 норковых шуб и 10 меховых жилетов. Жилет, ШУБА, Источник, Сторожа, ИЗБА

Неизвестные в Москве украли 12 норковых шуб

«Полиция принимает меры к розыску преступников», — заявил источник.

В Москве в четверг совершено нападение на меховой рынок по адресу ул. Молодцова, дом 6, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Как рассказал собеседник агентства, неизвестные преступники проникли на территорию рынка, избили и связали сторожа, после чего похитили 12 норковых шуб и 10 меховых жилетов.

Ограбление меховой ярмарки произошло на улице Молодцова на Северо-Востоке столицы. Несколько бандитов проникли в помещение выставки, избили и связали сторожа и вынесли 17 норковых шуб и 10 меховых жилетов.

На севере Москвы ограбили меховой рынок, украли 12 норковых шуб
«Полиция принимает меры к розыску преступников», — заявил источник.


  • Жилет,
  • ШУБА,
  • Источник,
  • Сторожа,
  • ИЗБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: