Лондон не подтвердил МИД РФ существование "списка Магнитского" Печегин просит суд обязать Файерстоуна опровергнуть распространенные им сведения о том, что истец своими действиями якобы парализовал расследование о хищении 5,4 млрд рублей из бюджета РФ, и покрывал сотрудников МВД, которые расследовали дело Магнитского. Россия намерена следить за действиями британской стороны по вопросу возможных ограничений на выдачу виз российским гражданам, заявили в МИД страны. Это стало ответом на информацию в британских СМИ о якобы принятом властями Великобритании решении о введении запрета на въезд в страну для российских граждан из «списка Магнитского». По данным источника, ограничения на въезд в Великобританию существуют минимум для 60 российских чиновников, причастных к «делу Магнитского». По словам бывшего замминистра иностранных дел Британии Криса Брайанта, из бесед с министром по делам иммиграции Дэмианом Грином ему стало понятно, что этим людям «не будут рады в Великобритании», и похоже, что существует «секретный запрет на выдачу им виз». Фото с сайта lenta.ru Действие, ВИЗА, Выдача, Въезд, Великобритания

Лондон не подтвердил МИД РФ существование "списка Магнитского"

Лондон не подтвердил МИД РФ существование 'списка Магнитского'Печегин просит суд обязать Файерстоуна опровергнуть распространенные им сведения о том, что истец своими действиями якобы парализовал расследование о хищении 5,4 млрд рублей из бюджета РФ, и покрывал сотрудников МВД, которые расследовали дело Магнитского.

Россия намерена следить за действиями британской стороны по вопросу возможных ограничений на выдачу виз российским гражданам, заявили в МИД страны. Это стало ответом на информацию в британских СМИ о якобы принятом властями Великобритании решении о введении запрета на въезд в страну для российских граждан из «списка Магнитского».

По данным источника, ограничения на въезд в Великобританию существуют минимум для 60 российских чиновников, причастных к «делу Магнитского». По словам бывшего замминистра иностранных дел Британии Криса Брайанта, из бесед с министром по делам иммиграции Дэмианом Грином ему стало понятно, что этим людям «не будут рады в Великобритании», и похоже, что существует «секретный запрет на выдачу им виз».

Фото с сайта lenta.ru

Секретная часть "списка Магнитского" оказалась в два раза короче основной
По данным СМИ, публикация сокращенного списка объясняется недостатком времени.


  • Действие,
  • ВИЗА,
  • Выдача,
  • Въезд,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: