Сара Пэйлин отказалась от участия в президентских выборах Напомним, Сара Пейлин в 2006 году стала первой женщиной, занявшей пост губернатора Аляски, а в июле 2009 года досрочно ушла в отставку. После ухода с поста губернатора Пэйлин стала политическим комментатором телекомпании «Фокс Ньюз», издала книгу мемуаров ( за которую получила не менее 1,25 миллиона долларов ) и занялась преподавательской деятельностью. Пэйлин не раз намекала на возможность участия в борьбе за президентское кресло, но никогда не говорила об этом напрямую. Ее недавнее масштабное автобусное турне по стране было многими воспринято как проявление ее президентских амбиций. Бывший губернатор Аляски Сара Пэйлин заявила в среду, что отказывается от попыток стать кандидатом от Республиканской партии на выборах президента США в 2012 году. Ранее Пэйлин, бывшая номинантом от республиканцев на пост вице-президента в 2008 году, уже давала понять, что не очень стремится к участию в прдвыборной гонке. Фото с сайта lenta.ru Пэйлин, ПОСТ, Губернатор, САРА, Аляска

Сара Пэйлин отказалась от участия в президентских выборах

Сара Пэйлин отказалась от участия в президентских выборахНапомним, Сара Пейлин в 2006 году стала первой женщиной, занявшей пост губернатора Аляски, а в июле 2009 года досрочно ушла в отставку. После ухода с поста губернатора Пэйлин стала политическим комментатором телекомпании «Фокс Ньюз», издала книгу мемуаров ( за которую получила не менее 1,25 миллиона долларов ) и занялась преподавательской деятельностью.

Пэйлин не раз намекала на возможность участия в борьбе за президентское кресло, но никогда не говорила об этом напрямую. Ее недавнее масштабное автобусное турне по стране было многими воспринято как проявление ее президентских амбиций.

Бывший губернатор Аляски Сара Пэйлин заявила в среду, что отказывается от попыток стать кандидатом от Республиканской партии на выборах президента США в 2012 году. Ранее Пэйлин, бывшая номинантом от республиканцев на пост вице-президента в 2008 году, уже давала понять, что не очень стремится к участию в прдвыборной гонке.

Фото с сайта lenta.ru

Мэр Ивано-Франковска рад, что отказался от участия в выборах
Мэр Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус выразил удовлетворение своим решением об отказе от участия в парламентских выборах.Об этом он заявил в субботу, 3ноября, в эфире местной телекомпании 3-Студия. «Я где-то рад, что не принимал активного участия в этой избирательной кампании.Где-то мне удалось отойти, скажем, от грязи в мой адрес и чтобы там меня никто не обвинял в админресурсе или в каких-то других вещах»,-отметил он. Анушкевичус поддержал мнение экспертов о том, что эта…


  • Пэйлин,
  • ПОСТ,
  • Губернатор,
  • САРА,
  • Аляска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.