Автомобиль с водителем на Камчатке унесло в открытое море

Автомобиль с водителем на Камчатке унесло в открытое мореАвтомобиль «Тойота» унесло в море при переправе через реку в Карагинском районе Камчатки, водитель выбраться из машины не успел, сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Камчатскому краю.

05 октября 2011 г. в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Камчатскому краю поступила информация о том, что 40-летний мужчина и 31-летняя женщина на двух автомашинах выехали из с. Тымлат в п. Оссора Карагинского района Камчатского края.

Около полудня, в 350 метрах на юго-восток от устья реки Гетыгрываям был обнаружен неопознанный предмет, однако при тралении поднять его из воды не удалось. К поисковым работам 6 октября будут привлечены водолазы-аквалангисты для обследования найденного объекта и поднятия его из воды.

Шесть человек унесло в открытое море из-за шторма во Владивостоке
Людей на сломанных лодках унесло в открытое море во время шторма во Владивостоке. Об этом сообщается на сайте МЧС России по Приморскому краю. ЧП произошло вечером 11 мая.

Автомобиль с водителем унесло на Камчатке в море при переправе
При пересечении реки вброд в Карагинском районе автомобиль с водителем унесло в море. Происшествие зафиксировано спасателями на несанкционированной переправе в Карагинском районе.

Жуткое ДТП на Камчатке унесло жизнь еще одного человека
Авария случилась на трассе Петропавловск-Камчатский — Мильково.


  • МЧС,
  • КРАЙ,
  • Управление,
  • РЕКА,
  • Гетыгрывай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: