«Спартак» вышел в финал Кубка Кондрашина и Белова Талисман таскали за хвост Турнир официально открылся после окончания первого матча, в котором польский «Проком» легко расправился с эстонским «Калевом» и оформил выход в финал. На торжественной линейке перед главной встречей дня среди прочих был президент РФБ Александр Красненков. В рамках матча Кубка Кондрашина и Белова санкт-петербургский «Спартак» встречался с «Арисом». В первой половине греки набрали всего 14 очков, а в итоге «Спартак» разгромил соперников со счётом 68:39. Во вторник команда Юре Здовца одержала уверенную победу в квалификационном раунде Кубка Европы над кипрским клубом «ЭТА Энгомис», а на среду и четверг запланированы игры Кубка Владимира Кондрашина и Александра Белова. Кубок, Белов, СПАР, МАТЧ, СЧЕТ

«Спартак» вышел в финал Кубка Кондрашина и Белова

«Спартак» вышел в финал Кубка Кондрашина и БеловаТалисман таскали за хвост Турнир официально открылся после окончания первого матча, в котором польский «Проком» легко расправился с эстонским «Калевом» и оформил выход в финал. На торжественной линейке перед главной встречей дня среди прочих был президент РФБ Александр Красненков.

В рамках матча Кубка Кондрашина и Белова санкт-петербургский «Спартак» встречался с «Арисом». В первой половине греки набрали всего 14 очков, а в итоге «Спартак» разгромил соперников со счётом 68:39.

Во вторник команда Юре Здовца одержала уверенную победу в квалификационном раунде Кубка Европы над кипрским клубом «ЭТА Энгомис», а на среду и четверг запланированы игры Кубка Владимира Кондрашина и Александра Белова.

"Спартак" разгромил "Арис" и вышел в финал Кубка Кондрашина и Белова
В рамках матча Кубка Кондрашина и Белова санкт-петербургский «Спартак» встречался с «Арисом». В первой половине греки набрали всего 14 очков, а в итоге «Спартак» разгромил соперников со счётом 68:39.


  • Кубок,
  • Белов,
  • СПАР,
  • МАТЧ,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.