Чезаре Мальдини: "Не понимаю, почему в сборную был вызван Освальдо" Освальдо ранее не привлекался к матчам сборной Италии. Главный тренер сборной Чезаре Пранделли вызвал форварда в качестве замены травмированным Марио Балотелли и Джампаоло Паццини. Нападающий «Ромы» Пабло Даниэле Освальдо прибыл в расположение сборной Италии в преддверии матчей отборочного цикла Евро-2012 со сборными Сербии и Северной Ирландии. Главный тренер «скуадра адзурра» Чезаре Пранделли был вынужден прибегнуть к услугам 25-летнего форварда после того, как стало ясно, что из-за травм национальной команде не помогут два других игрока атаки — Марио Балотелли и Джампаоло Паццини. Напомним, что перед заключительными встречами отборочного цикла повреждения получили форвард «Интера» Джампаоло Паццини и защитник «Зенита» Доменико Кришито. В распоряжении главного тренера «Скуадры адзурры» Чезаре Пранделли из игроков линии атаки остались Антонио Кассано из «Милана» и Себастьян Джовинко из «Пармы», а также Джузеппе Росси из «Вильярреала», чье участие в матчах под вопросом. Джампаоло, Чезар, Пранделли, Пацциня, Балотелли

Чезаре Мальдини: "Не понимаю, почему в сборную был вызван Освальдо"

Чезаре Мальдини: 'Не понимаю, почему в сборную был вызван Освальдо'Освальдо ранее не привлекался к матчам сборной Италии. Главный тренер сборной Чезаре Пранделли вызвал форварда в качестве замены травмированным Марио Балотелли и Джампаоло Паццини.

Нападающий «Ромы» Пабло Даниэле Освальдо прибыл в расположение сборной Италии в преддверии матчей отборочного цикла Евро-2012 со сборными Сербии и Северной Ирландии. Главный тренер «скуадра адзурра» Чезаре Пранделли был вынужден прибегнуть к услугам 25-летнего форварда после того, как стало ясно, что из-за травм национальной команде не помогут два других игрока атаки — Марио Балотелли и Джампаоло Паццини.

Напомним, что перед заключительными встречами отборочного цикла повреждения получили форвард «Интера» Джампаоло Паццини и защитник «Зенита» Доменико Кришито. В распоряжении главного тренера «Скуадры адзурры» Чезаре Пранделли из игроков линии атаки остались Антонио Кассано из «Милана» и Себастьян Джовинко из «Пармы», а также Джузеппе Росси из «Вильярреала», чье участие в матчах под вопросом.

Богданович: не понимаем, почему в отношении «чистых» спортсменов идёт война
Олимпийский чемпион в Пекине, белорусский канонист Александр Богданович поделился мнением о решении Международной федерации гребли на байдарках и каноэ (ICF) об отстранении от всех международных соревнований команды Беларуси за употребление…


  • Джампаоло,
  • Чезар,
  • Пранделли,
  • Пацциня,
  • Балотелли
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.