Жозе Моуринью дисквалифицирован на два матча Суперкубка Испании Инцидент произошел 17 августа в конце второго матча за Суперкубок Испании. На поле разгорелась ссора между игроками и тренерским персоналом обоих испанских грандов, в ходе которого Моуринью схватил за ухо Виланову и попытался ткнуть испанца в глаз. Ранее сообщалось, что Моуринью грозит дисквалификация от 4 до 12 матчей, тогда как Виланове — на четыре. Поединок за Суперкубок-2011 закончился грубым подкатом игрока «Реала» Марселу против новичка «Барсы» Сеска Фабрегаса. Моуринью дисквалифицирован за поведение в ответном матче Суперкубка Испании против «Барселоны» (2:3). Напомним, он ткнул в глаз тренеру каталонского клуба Тито Виланове. Напомним, он ткнул в глаз тренеру каталонского клуба Тито Виланове. Фото с сайта lenta.ru ГЛАЗ, Виланов, Моуринья, Тренер, Испания

Жозе Моуринью дисквалифицирован на два матча Суперкубка Испании

Жозе Моуринью дисквалифицирован на два матча Суперкубка ИспанииИнцидент произошел 17 августа в конце второго матча за Суперкубок Испании. На поле разгорелась ссора между игроками и тренерским персоналом обоих испанских грандов, в ходе которого Моуринью схватил за ухо Виланову и попытался ткнуть испанца в глаз.

Ранее сообщалось, что Моуринью грозит дисквалификация от 4 до 12 матчей, тогда как Виланове — на четыре. Поединок за Суперкубок-2011 закончился грубым подкатом игрока «Реала» Марселу против новичка «Барсы» Сеска Фабрегаса.

Моуринью дисквалифицирован за поведение в ответном матче Суперкубка Испании против «Барселоны» (2:3). Напомним, он ткнул в глаз тренеру каталонского клуба Тито Виланове. Напомним, он ткнул в глаз тренеру каталонского клуба Тито Виланове.

Фото с сайта lenta.ru

Моуринью дисквалифицирован на два матча Суперкубка Испании
Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо был дисквалифицирован на два матча Суперкубка Испании состоявшуюся ранее за стычку с одним из тренеров Барселоны Тито Вилановой. Напомним, что в ходе стычки, произошедшей между представителями команд во время суперкубкового поединка нынешнего сезона, наставник Сливочных подошел сзади к Виланове и ткнул рукой ему в лицо, задев глаз.


  • ГЛАЗ,
  • Виланов,
  • Моуринья,
  • Тренер,
  • Испания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.