"Спартак" подал апелляцию на дисквалификацию Парехи Ранее КДК РФС на шесть матчей дисквалифицировал бразильского нападающего москвичей Веллитона, в столкновении с которым голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев получил тяжелую травму — - разрыв крестообразных связок. Ранее «Спартак» обратился в КДК с просьбой «применить дополнительную спортивную санкцию» в виде трехматчевой дисквалификации к защитнику питерцев Николасу Ломбертсу за нарушение против голкипера «красно-белых» Андрея Диканя, который смог продолжить игру лишь после оказания медицинской помощи. Как стало известно «СЭ», «Спартак» подал апелляцию на принятое в среду решение КДК о дисквалификации защитника Николаса Парехи на четыре матча. Напомним, что такому наказанию аргентинец подвергся за удар в лицо нападающего «Зенита» Александра Кержакова в воскресной встрече 26-го тура премьер-лиги. Фото с сайта lenta.ru Дисквалификация, СПАР, Апелляция, Защитник, Николас

"Спартак" подал апелляцию на дисквалификацию Парехи

'Спартак' подал апелляцию на дисквалификацию ПарехиРанее КДК РФС на шесть матчей дисквалифицировал бразильского нападающего москвичей Веллитона, в столкновении с которым голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев получил тяжелую травму — - разрыв крестообразных связок.

Ранее «Спартак» обратился в КДК с просьбой «применить дополнительную спортивную санкцию» в виде трехматчевой дисквалификации к защитнику питерцев Николасу Ломбертсу за нарушение против голкипера «красно-белых» Андрея Диканя, который смог продолжить игру лишь после оказания медицинской помощи.

Как стало известно «СЭ», «Спартак» подал апелляцию на принятое в среду решение КДК о дисквалификации защитника Николаса Парехи на четыре матча. Напомним, что такому наказанию аргентинец подвергся за удар в лицо нападающего «Зенита» Александра Кержакова в воскресной встрече 26-го тура премьер-лиги.

Фото с сайта lenta.ru

«Спартак» подал апелляцию на решение КДК по нарушению Кураньи
Напомним, в матче 30-го тура премьер-лиги немецкий футболист травмировал голову защитника «Спартака» Сергея Паршивлюка. Красно-белые требовал дисквалифицировать Кураньи на 6 матчей премьер-лиги, но КДК решил не усиливать наказание форварда, который за свое нарушение получил желтую карточку.


  • Дисквалификация,
  • СПАР,
  • Апелляция,
  • Защитник,
  • Николас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: