Австралийский парад в бикини установил новый мировой рекорд

Австралийский парад в бикини установил новый мировой рекордКак ни странно столь необычное событие было организовано сотрудниками местной газеты Gold Coast Bulletin. Шествие одетых в бикини дам началось от крупного торгового центра Gold Coast, откуда они прошагали еще 1,6 километра вдоль прекрасного пляжа Surfers Paradise.

Необычный рекорд был установлен на днях в Австралии: на пляже в Голд-Кост 357 красоток в возрасте от 15 до 65 лет устроили самый массовый парад в бикини. Одетые в миниатюрные купальники девушки и женщины начали свой путь от крупного торгового центра Gold Coast и прошли 1,6 километра вдоль побережья Кораллового моря.

Изначально в мероприятии была зарегистрирована 361 участница, но затем четыре девушки были дисквалифицированы — одна за ношение цельного купальника, а три — за то, что надели шорты, сообщает официальный сайт Книги рекордов Гиннесса.

Федор Конюхов решил установить новый мировой рекорд в Якутии
Федор Конюхов намерен установить новый мировой рекорд по высоте подъема на тепловом аэростате. Путешественник планирует стартовать в Якутии. Об этом сообщается на сайте главы республики Егора Борисова.

Американец установил новый мировой рекорд по просмотру сериалов
Житель Бруклина Алехандро Фрагосо установил новый мировой рекорд по непрерывному просмотру телевизора.

Nissan GT-R Nismo установит новый мировой рекорд
Компания Nissan выпустила новый тизер, намекающий на то, что суперкар GT-R Nismo установит новый мировой рекорд. Производитель держит детали в секрете, но намекнул, что событие произойдет в ближайшее время.

Сильнейшая девушка планеты установила новый мировой рекорд
Россиянка Марьяна Наумова установила новый мировой рекорд в жиме штанги в положении лежа. 16-летняя Марьяна стала первой девушкой до 16 лет, которой удалось поднять 150-килограммовую штангу.


  • Бикини,
  • Девушка,
  • Километр,
  • Мероятие,
  • МОРЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: