В Кении похитили туристку из Франции

В Кении похитили туристку из ФранцииБолее 500 работников гостиничной индустрии Кении лишились своих рабочих мест в результате резкого сокращения числа прибывающих в страну гостей и отказов от туров, вызванных недавними похищениями иностранных туристов, сообщает электронная версия кенийской газеты The Standard.

Кенийские власти предполагают, что в этих лодках могут находиться сомалийские пираты, которые в ночь на 1 октября захватили в приморском коттедже на этом архипелаге пожилую француженку. Тремя же неделями ранее пираты атаковали на территории Кении престижный курортный комплекс Kiwayu Safari Village и похитили с целью выкупа 56-летнюю британку Джудит Теббат, убив ее 58-летнего супруга Дэвида Теббата, передает ИТАР-ТАСС.

На днях пираты похитили отдыхавшую в Кении гражданку Франции, ранее при аналогичных обстоятельствах была похищена туристка из Великобритании. Полиция связывает это с тем, что суда, на которые пираты нападали раньше, теперь лучше охраняются, и туристы становятся для них более доступной добычей.

В Кении лев сбежал из зоопарка и напал на мужчину
В столице Кении Найроби очевидцы сняли на видео разгуливающего по улицам дикого огромного льва, который сбежал из местного зоопарка и едва не напал на сотрудника. Видео опубликовано в Сети.

В Дебальцево прибыла делегация из Франции
ДЕБАЛЬЦЕВО, 12 янв — РИА Новости. Делегация из Франции, в которую входят два юриста и сторонник партии Марин Ле Пен «Национальный фронт», прибыла во вторник в город Дебальцево, передает корреспондент…

В Кении российская туристка стала жертвой ограбления
Коренной кениец при неудачной попытке отобрать у туристки сумку, застрелил ее.

СМИ: Сердюков прилетел на допрос в СК из Франции и вел себя нагло
Информация о постоянном пребывании в России бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова не соответствует действительности, утверждает пресса.


  • Пират,
  • Кения,
  • Похит,
  • Джудит,
  • Британка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: